1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Lounge] Yu-Gi-Oh !

Discussion in 'Games Free Talk' started by sena2121, Jun 12, 2010.

?

Sering Main Yu-Gi-Oh ! dimana...? :???:

  1. Console Game/PSP/PS1/PS2/PC/Laptop

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Trading Card Game, sama Teman2

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    :hi: Welcome to the Yu-Gi-Oh ! Lounge :hi:
    [​IMG]



    :cheers: AYO VOTE :cheers:

    The Lounge's Rules
    Budayakan Rate Thread Bintang 5 :em0400:
    :haha: silahkan ngobrol bebas tentang Yugioh di sini, dan jangan lupa patuhi aturan di sini :unyil:
    happy posting :em0100:
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited by a moderator: Jun 30, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 21, 2010
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    SF nya game tp kok cm bhs yugioh aja? game2 yg laen g blh dunk?
     
  5. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    haha....:haha: bleh donk..:top:
    tpi apa ane ya, yg slah SF...?:???:

    :maaf: bru per1 kli buat lounge :maaf:
     
  6. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    ngopas post pertama gw di lonj movie :lol:
     
  7. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    wakakakakakakak..............:lol:
    kaya nya iya tuh...:hihi:
    :maaf: bru pertama kli sih :maaf:
     
  8. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0

    Original Post = jig_saw86 :haha:
     
  9. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    :lol: lain kli bkin sndiri kk :unyil:

    rulesnya :unyil:
    sisanya dari gw :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    :haha: ok...:top:
    ntar sya edit, klo ada yg inget apa aja.......:hehe:
     
  11. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    tunjukan deck kalian...... :haha:
     
  12. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    klo sya lebih ke type "E-Hero Deck" kk........:unyil:
    kombinasi nya ....:top:
     
  13. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,315
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,150 / -1
    Monster Cards

    • Black Luster Soldier - Envoy of the Beginning
    • Chaos Emperor Dragon - Envoy of the End
    • Ancient Gear Golem
    • Darkness Destroyer
    • Mobius The Frost Monarch
    • Zaborg The Thunder Monarch
    • Jinzo
    • Cyber Dragon
    • Witch of the Black Forest
    • Ninja Grandmaster Sasuke
    • Volcanic Edge
    • Goblin Attack Force
    • Gearfried the Iron Knight
    • The Trojan Horse
    • Voltech Kong
    • Sangan
    • Cyber Jar
    • Marshmallow
    • Magician of Faith
    • Worm Hope

    Spell Cards

    • Monster Reborn
    • Scapegoat
    • Enemy Controller
    • Change of Heart
    • Graceful Charity
    • Mystical Space Typhoon
    • Monster Reincarnation
    • Swords of Revealing Light
    • Foolish Burial
    • Snatch Steal
    • Amplifier
    • Pot of Greed

    Trap Cards

    • Sinking Cave
    • Heaven Punishment
    • Compulsory of Evacuation Device
    • Magic Cylinder
    • Mirror Force
    • Rising Energy
    • Magic Jammer
    • Call of the Haunted
    • Negate Attack
     
  14. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    woiiiiiiiiiii.............. tunjukan SS nya! gambarnya mana????? sapa mau duel?????

    sena2121 hebat jg lho :ngacir:
     
  15. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    :ehem:..... Kok Deck nya banyak yg kena MERAH kk????
    legend : Merah : Forbidden / banned, gak bole dimainin.....kecuali kalo main di traditional format...:piss:
    Kuning : Limited, cuman bole di pake 1 aja dalam 1 deck....
    Hijau : Semi Limited, cuman bole dipake 2 dalam 1 deck....
     
  16. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    Duh, prasaan tadi cuman nge klik sekali.... kok malah dopost....:swt::hot:
    Wah TS nya, si sena, ya?? pelarian dari kcvds only nih, ya?? coz TS nya emang ga aktif lg bro disana....:haha:
    Good Thread, gw subscribe dolo deh Thread nya....:top:
    bicara tentang yugioh nya bisa darimana aja kan?? dari game, anime, manga, ato real life....:???:
     
    Last edited: Jun 12, 2010
  17. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Weew kk sena lagi demen2nya main yugi ya wkwkwkwk
    serem jg nie decknya
    mestti di antisipasi wkwkwk
     
  18. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,339 / -0
    @ tyann : kok bs tau ky gt gmn caranya kk? ajarin.......
     
  19. tyann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +362 / -0
    ada yg mau lawan gw gak?? masuk ke hamachi gw... dark_fairy pass 666
    KCVDS only:idws:
     
  20. cukaca Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    lemme seee....

    pamer dikid ahh :ehem:
    [​IMG]
     
  21. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,914 / -0
    WeW...! banyak yah yg FORBIDEN nya........:haha:
    kaya nya ngga pke rules ya.:hihi:
    wkwkwkkw............kita ngobrol nya disini aja bir ngga OOT disana :piss:
    :haha: bisa kok kk tyann, film,anime, game semuanya deh klo bisa :hehe:
    itulah hebat nya org yg suka maen YUGIOH dri dulu....:onion-86:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.