1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Lounge Sport Center

Discussion in 'Sports Center' started by chucky, Feb 24, 2009.

?

Setuju gak kalo di Sport Center dibuat Sub Forum Sepak Bola ??

  1. Setuju Banget !!

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Whatever.....

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Gak ah, buat apaan sih ??

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    halo temen-temen semua yang setia nongkrong di Board Sport Center IDWS... :cowboy:

    thanks bgt yah udh mau rame'in Board ini...
    gw seneng bgt kok kalian pada betah disini... :em0400:

    dan semoga kedepannya Board Sport Center ini tambah rame dan maju trs yah... :D

    dan maka dr itu, gw buat Lounge di Board ini...
    kita bisa ngobrol santai ttg apa aja disini...

    asalkan jangan JUNK-SARA-SPAM aja...
    kalo sampe ngelanggar, postingannya pasti lgsg gw delet dan diberi warning...

    so, santai aja yah disini...dan sekali lagi, semoga kalian semua betah... :smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. javi_1502 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +567 / -0
    wah nggk ada yg ngreply niy di lounge...
    gw yg mulai ya om momod..:D:D
    SFC vs Persib 3 - 1
    senang liat SFC..penampilan mulai stabil...:)
     
  4. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    wkwkwk...
    akhirnya ada jg org yg posting disini... :clap:
    gw kira bakalan gak ada yg posting... :no:
     
  5. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    gyaha, abisnya bingung nih
    mo ngomongin bola takutnya bentrok ma thread laen................................

    kasih topik yg enak bwat diomongin di sini dong bro?
    jadi situ yg ngumpan :shoot: saya yg nangkep :onion-29: ....hehe :lol:







    ...............................:ngacir:
     
  6. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    lonj baru (liad) nih...
    mesti ngomongin apaan ya om chucky :???:
    soalnya kan dah ada thread discussionnya

    absen dulu deh viva Man Yoo!
     
  7. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Met malem all.... Ada yang suka maen futsal gak???? Kenapa ya, orang" main futsalnya selalu (seringnya si) malem????
     
  8. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    yah kan disini kita ngobrol bebas abis...
    mau diluar ttg olahraga jg boleh kok... :D

    pokoknya sesuka hati deh...
    haha
     
  9. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    klo sesuka hati berarti boleh OOT n' ngejunk dong :blink: hehe

    -------------:ngacir:

    @urakai
    kenapa sering malem? klo dari pengalaman gw maen si masalah jadwal biasanya, klo siang anak2 suka punya acara masing2, baru malem doang kosongnya
    lagian klo malem adem, lebih enak......bisa nyewa tempat yg lebih murah lagi :hihi: (yg cuma pake kipas, klo siang panas bgt tuh)
     
  10. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    yo i...gw aja maen futsal jem 10-12 mlm... :D
    kalo siang mah gw kuliah...
    lagian juga udaranya panas bgt kl siang...

    boleh OOT bro...
    tp JUNK jangan yah... :D
     
  11. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    disini pada support team bola apa aj nih??
    om chucky kayanya Sriwijaya :lol:
     
  12. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    hahaha...
    tau aja gw pendukung Sriwijaya...

    kalo gw sih MU sama Sriwijaya aja... :D
     
  13. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    ^
    hasil BPL dah kluar blom?
     
  14. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    beloman bro...
    kalo itu mah liat aja di thread liga inggris nya... :D
     
  15. karakura M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,836 / -0
    oOo....bro chucky ini berdarah palembang to', salam bwat budi sudarsono y klo pulang kampung :D


    btw, sekalian ngucapin selamat bwat chris john yg dah mengibarkan merah putih di tanah tinju amerika n' bisa pulang tanpa kehilangan gelar :top:, perjuanganmu akan selalu gw dukung

    aaaarrrrrgghhh...baru inget ada inter vs roma ntar malem, bobo dulu ah :tidur:
    mudah2an inter bisa menang ntar :cheers:
     
  16. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    chris john klo ga tanding di amrik dah jelas menang tuh :hammer:

    juri nya berpihak gw rasa plus komentatornya ngomongin soal si juarez trus si chris john dicuekin :voodoo:

    dah jelas banget juarez bonyok mampus:bonyok:
     
  17. bakakurosu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,533 / -0
    ~gloory glory man. United...
    .....~gloory glory man. United

    ~gloory glory man. United......
     
  18. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    ok bro tar gw sampe'in ke budi dah salam dr lw...
    haha...

    selamat jg deh buat Chris John...
    semoga next time ttp pertahanin gelarnya... :D
     
  19. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    MU masuk extra time :swt:

    kurang hoki klo sampe kalah...
    secara spurs diserang trus-trusan

    ayo bikin gol~
    :shoot:
     
  20. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,721 / -0
    emang lw ntn di mn bro??
    streaming y?
     
  21. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    hoho Chris John rules....

    Arema oh..arema
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.