1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Lounge] SEMARANG, town sweet town :cinta: :haha:

Discussion in 'Semarang' started by koneidin, Aug 9, 2011.

?

kapan kapan kapan

  1. 12 Agustus 2011 :hoho:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 19 Agustus 2011 :hihi:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. 26 Agustus 2011 :haha:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    pertama kalinya jadi TS lonj..
    mungkin ntar akan di update tuk rencana gath

    :hoho:


    daftar penghuni kota baik pelancong maupun warga asli..
    Total Posts999
    Who Posted?
    Show Thread & Close Window

    Page generated in 0.1548 seconds with 7 queries.


    muga muga berkenan,,

    :lalala:


    saat gath sediakan flash disc, laptop, dan HDD kalian untuk bertukar koleksi MUSIC, FILM, GAME, MASTER, DLL.



    untuk gath, kita tidak mengenakan biaya,
    alias mbayar sendiri sendiri..
    silakan yang siap berangkat menyatakan siap berangkat di post kalian,,
    ntar akan aku data,,

    • koneidin
    • Juve1897
    • zuzilo
    • Ichigatsu_Tooka


    untuk tanggal berapapun, kita berkumpul pukul 16.00..
    tempat perkumpulan menyusul..

    page 1 akan terus di update..
    jadi jangan buru buru ngejunk saat online..

    :hoho:


    untuk absen pada mau berangkat atau gak,
    langsung ke nomerku aja,
    biar mudah,,

    bayu wisnu AKA koneidin




    agar gak bingung nyari..
    aku sediain fotoku..
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Aug 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    Rencana Gath Regi Semarang dan Sekitarnya

    masih di buka untuk usul tempat dan tanggalnya,,
    silahkan bagi yang mau berpendapat.
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 10, 2011
  4. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    :toa::toa::toa::toa::toa::toa::toa:
    pengumuman
    :toa::toa::toa::toa::toa::toa::toa:


    tempat gath udah di pesan..
    PRINCE CAFE SEMARANG

    ntar kita berkumpul jam 17.00 langsung di TKP..

    :lalala:

    sekian pengumuman dari saya..
    di tunggu kedatangannya dengan tepat waktu,,,


    :toa::toa::toa::toa::toa::toa::toa:

    aku usul tempat


    tempat :PRINCE CAFE SEMARANG
    biaya makan rata-rata : ntar ada menu n gambarnya (muga muga ga beda jauh ma aslinya)
    tanggal : 13 or 19 Agustus 2011
    alasan : - udah tahu daftar hargaya
    - tempatnya di dekat pusat kota (mudah di akses bagi siapa aja)
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 19, 2011
  5. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,044 / -0
    kalh cepet..\:madesu:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,044 / -0
    lagi ah.......................
     
    • Thanks Thanks x 2
  7. koneidin Regional Leader

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    11,491
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,595 / -0
    kok udah di isi..
    yang lama di selesin dulu dong..
    kurang beberapa post..

    :iii:
     
  8. cyclop32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,981 / -1
    pie pie? ono opo iki?
    ta sunati loh
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  9. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,954 / -1
    :yahoo: pejwan :cihuy:
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. masdion07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,902 / -0
    Lho pindahan,,, :hahai:
    Pakdhe konidien Makan2 ki dadi TS soale,,, :semangat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    pejwan :lalala:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. masdion07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,902 / -0
    Depost ya dhe skali2...:malu: mumpung isih anyar,,,:malu:
     
    • Like Like x 1
  13. masdion07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,902 / -0
    pakdhe hasan meh wae gak uman pejwan,,,:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,954 / -1
    sekarang pejtu :onfire:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. masdion07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,902 / -0
    Lho lah,,isih ana sing online jebul...
    Pas banget karo ID ne,,,linkonline

    Salam kenal ya pakdhe linkonline,,, :hi: :centil:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    hampir...:sepi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    nak kenalan mbayar pajak :minta:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,954 / -1
    lha kan udah jadi friend :peluk:

    saya juga minta pajaknya :pistol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. masdion07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,902 / -0
    Sing enag neg sepi2 og dhe,,, :mimisan:

    You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
    :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. masdion07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,902 / -0
    oiya ya...:bloon:

    aq nunggu kiriman sopo iki... :semangat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Dyarzaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    absen ah di thread baru dan disaat sahur....:lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.