1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Lounge Radio - Siaran Perdana

Discussion in 'Radio' started by Dontel, May 23, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,231 / -1
    - Edisi Siaran Perdana -

    [​IMG]






    • Post-lah dengan hati ikhlas… karena lonj bakal di reset.
    • yang penting, have fun brader/sister.

     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,231 / -1
    Pritimix diamankan :malu:


    ada orang ga ya :nongol:
     
    • Like Like x 1
  4. nunoobey MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,337
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,730 / -1
    :nongol: msh sepi
     
    • Like Like x 1
  5. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,624
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,231 / -1
    nuno :kaget:

    maklum baru :haha:
     
  6. nunoobey MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    4,337
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +164,730 / -1
    om don :kaget:

    panggil bala bantuan om :hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,202
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,190 / -0
    peresmian SF baru:???:
     
  8. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,276
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,323 / -0
    tiba2 pengen bala2 :ngupil:
     
  9. disukujokkii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36 / -0
    buset... isinya nich lonje petugas semua :takut:
     
  10. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,123 / -1
    bisa req lagu gak di radio idws? :bloon:
     
  11. ryanzpratama MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    23,959
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +30,950 / -45
    subscrube dulu lah.. .[​IMG]
     
  12. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,066
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    pak dontel udah jadi penyiar radio :matabelo
     
    • Like Like x 2
  13. xkinn123 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +23,512 / -0
    disini bisa ngepost juga gak ya buat streaming? :iii:
     
  14. tral M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2012
    Messages:
    2,353
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +3,679 / -1
    :nongol:

    salam kenal semuanya :hmm:
     
  15. aizy M V U

    Offline

    Chewbacca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,782
    Trophy Points:
    243
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,089 / -0
    gagal pej wane.. :sepi:
     
  16. nd4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +54,856 / -1
    wah ada lonje radio juga,. aq ikut bergabung :nongol:
     
    • Like Like x 1
  17. cafel_lefac M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    5,842
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,092 / -2
    Ini baru ya subscrip dlu ya :nikmat:
     
  18. sk8punk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    5,115
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,245 / -0
  19. drewatma M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,288
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,074 / -0
    lonj nya direset :patahhati:
     
  20. Zehel M V U

    Offline

    鹿屋基地

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    7,956
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,123 / -1
    makin rame aja lonjenya :terharu:
     
  21. Aphrodite_ Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +4,654 / -0
    ngikut yah., [​IMG]
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.