1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Lounge] makassar bisa tonji (bede)

Discussion in 'Sulawesi' started by mattarada, Jul 14, 2011.

?

next TS???

Poll closed Aug 19, 2011.
  1. fenixsevenfold

    0 vote(s)
    0.0%
  2. AgengHellKaiser

    0 vote(s)
    0.0%
  3. YoungGunners

    0 vote(s)
    0.0%
  4. renation89

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Inesu

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    LONJEH anak Makassar season IV :onfire:

    IDWS :idws: mania yg dr makassar dan sekitarnya mari gabung...

    yg dari luar jg silahkan mampir :peace:

    Makassar aman kok :unyil:


    ---------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    :onfire:

    NO ANARCHY

    Siri' NO PEACE NA PACCE

    MAKASSAR CINTA DAMAI
    :hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    WARNING! dari rekan Armageddon di lonj sebelumnya :rokok:
    ane tambahin sedikit,,..
    bagi member dari regional lain yang mau main di sini harap mengikuti undang2 yang berlaku di forum :idws:
    untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan :piso:

     
    Last edited: Jul 15, 2011
  4. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    pej waannn :onfire:

    Tunggu daftar dosa kubuat

    edit: udh dibuat young di bawah
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  5. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    weeee za kira yang post ke 1000 jadi te es :tega:
     
    • Like Like x 1
  6. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    Daftar Para Karaeng
    1. fenixsevenfold. Jumlah Post 237
    2. mattarada. Jumlah Post 147
    3. YoungGunners. Jumlah Post 142
    4. AgengHellKaiser. Jumlah Post 108
    5. ichayanami. Jumlah Post 101
    6. Sub_Zero. Jumlah Post 78
    7. Armageddon. Jumlah Post 77
    8. pippo09. Jumlah Post 34
    9. renation89. Jumlah Post 25
    10. Inesu. Jumlah Post 18
       
    11. koueng. Jumlah Post 9
    12. hellkaiser. Jumlah Post 7
    13. JOKER27. Jumlah Post 7
    14. adelubu. Jumlah Post 5
    15. Angel0fDarkness. Jumlah Post 2
    16. shessoumaru. Jumlah Post 2
    17. GNX00Q. Jumlah Post 1
    18. lotto10. Jumlah Post 1
    19. idws_holic. Jumlah Post 1
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    ^
    engga ada peraturan itu di sini :hmm:

    waktu lonj sebelumnya udah dibicarakan klo mattarada yang jd TS
     
  8. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    :sedih:
     
  9. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    Okelahh... selamat broder :matabelo

    [video=youtube;jTDmSlUrWzc]http://www.youtube.com/watch?v=jTDmSlUrWzc&feature=player_detailpage[/video]

    Cocok neh lagu ma judul tret na :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 15, 2011
  10. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    ^
    harusnya yg jadi TS yg paling banyak dosanya :pistol:
     
  11. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
  12. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    btw mauka tanya, bagaimana di kasi strike line tulisan di post?? :bloon:
     
  13. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    pake
     
  14. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0


    :top: ok deh...

    gammara mi trit ku :elegan:
     
  15. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    saran za itu gif mahona di hidee post az, jangan sampe ada nubi yang salah gunakan :ehem:
     
  16. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,797
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,839 / -0
    liat ki coba bro,, sudah lu hide post tp nda ada keliatan...:bloon:

    kayanya syarat postnya kebanyakan :hehe:

    tp nda muncul jg klo d edit... :keringat:
     
  17. fenixsevenfold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,844 / -1
    udah pindah toh :garing:
     
  18. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    napa tena yg lapor k momod u/ close k itu trit atas k..
    btw jago memang tong k..
    daftar dosaq no 7 dgn 77 post deh triple seven killer
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  19. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    ok dah pindah di rumah baru....
     
    • Like Like x 1
  20. fenixsevenfold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,844 / -1
    baru2 udah lapor momod kyon buat reset thread sbelumnya :nikmat:
     
  21. fenixsevenfold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,844 / -1
    salah post :facepalm:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.