1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Lounge] makassar bisa tonji (bede)

Discussion in 'Sulawesi' started by mattarada, Jul 14, 2011.

?

next TS???

Poll closed Aug 19, 2011.
  1. fenixsevenfold

    0 vote(s)
    0.0%
  2. AgengHellKaiser

    0 vote(s)
    0.0%
  3. YoungGunners

    0 vote(s)
    0.0%
  4. renation89

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Inesu

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,840 / -0
    LONJEH anak Makassar season IV :onfire:

    IDWS :idws: mania yg dr makassar dan sekitarnya mari gabung...

    yg dari luar jg silahkan mampir :peace:

    Makassar aman kok :unyil:


    ---------------------------------------------------------------------------
    ----------------------------------------------------------------------
    :onfire:

    NO ANARCHY

    Siri' NO PEACE NA PACCE

    MAKASSAR CINTA DAMAI
    :hero:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,840 / -0
    WARNING! dari rekan Armageddon di lonj sebelumnya :rokok:
    ane tambahin sedikit,,..
    bagi member dari regional lain yang mau main di sini harap mengikuti undang2 yang berlaku di forum :idws:
    untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan :piso:

     
    Last edited: Jul 15, 2011
  4. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    pej waannn :onfire:

    Tunggu daftar dosa kubuat

    edit: udh dibuat young di bawah
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  5. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,994
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,989 / -2
    weeee za kira yang post ke 1000 jadi te es :tega:
     
    • Like Like x 1
  6. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,994
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,989 / -2
    Daftar Para Karaeng
    1. fenixsevenfold. Jumlah Post 237
    2. mattarada. Jumlah Post 147
    3. YoungGunners. Jumlah Post 142
    4. AgengHellKaiser. Jumlah Post 108
    5. ichayanami. Jumlah Post 101
    6. Sub_Zero. Jumlah Post 78
    7. Armageddon. Jumlah Post 77
    8. pippo09. Jumlah Post 34
    9. renation89. Jumlah Post 25
    10. Inesu. Jumlah Post 18
       
    11. koueng. Jumlah Post 9
    12. hellkaiser. Jumlah Post 7
    13. JOKER27. Jumlah Post 7
    14. adelubu. Jumlah Post 5
    15. Angel0fDarkness. Jumlah Post 2
    16. shessoumaru. Jumlah Post 2
    17. GNX00Q. Jumlah Post 1
    18. lotto10. Jumlah Post 1
    19. idws_holic. Jumlah Post 1
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    ^
    engga ada peraturan itu di sini :hmm:

    waktu lonj sebelumnya udah dibicarakan klo mattarada yang jd TS
     
  8. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,994
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,989 / -2
    :sedih:
     
  9. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,994
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,989 / -2
    Okelahh... selamat broder :matabelo

    [video=youtube;jTDmSlUrWzc]http://www.youtube.com/watch?v=jTDmSlUrWzc&feature=player_detailpage[/video]

    Cocok neh lagu ma judul tret na :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 15, 2011
  10. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,840 / -0
    ^
    harusnya yg jadi TS yg paling banyak dosanya :pistol:
     
  11. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
  12. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,840 / -0
    btw mauka tanya, bagaimana di kasi strike line tulisan di post?? :bloon:
     
  13. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,266 / -0
    pake
     
  14. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,840 / -0


    :top: ok deh...

    gammara mi trit ku :elegan:
     
  15. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,994
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,989 / -2
    saran za itu gif mahona di hidee post az, jangan sampe ada nubi yang salah gunakan :ehem:
     
  16. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,840 / -0
    liat ki coba bro,, sudah lu hide post tp nda ada keliatan...:bloon:

    kayanya syarat postnya kebanyakan :hehe:

    tp nda muncul jg klo d edit... :keringat:
     
  17. fenixsevenfold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,844 / -1
    udah pindah toh :garing:
     
  18. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    napa tena yg lapor k momod u/ close k itu trit atas k..
    btw jago memang tong k..
    daftar dosaq no 7 dgn 77 post deh triple seven killer
     
    Last edited: Jul 15, 2011
  19. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    ok dah pindah di rumah baru....
     
    • Like Like x 1
  20. fenixsevenfold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,844 / -1
    baru2 udah lapor momod kyon buat reset thread sbelumnya :nikmat:
     
  21. fenixsevenfold M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    915
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,844 / -1
    salah post :facepalm:
     
    Last edited: Jul 15, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.