1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Lounge] GTA SAMP

Discussion in 'GTA - San Andreas' started by Rambat_IDGS, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Beta darimana bos, ini udah lancar2 aja kok
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. indrapaka Members

    Offline

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada mentahannya ga yach...?
    klo mo nyedot mentahannya d mne gan...?
     
  4. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Mau yang Full nya ato yg Ripnya gan? kalo yg Fullnya ini. Link IDWS kok.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Credit to: kenzo
     
    • Thanks Thanks x 15
  5. icho_as_back Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +175 / -0
    Tanya....kalo GTA SanAndreas pake LAN maennya bisa kagak????cz ane nyoba kagak bisa2....tapi lok pake inet ane dah bisa....
     
  6. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Lan sih belom tau, mainnya di Online tapi bareng2 aja, kan sama kaya LAN hehe
    :hehe:
     
  7. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,243
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,754 / -0
    wew..................

    selama ne cm maen yg offline doank.....
    br tau ada jg yg online.....

    cek dlo ah..........
     
  8. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Silakan bro, kalau mau lengkapnya silahkan ke forum IDGS, SF GTA San Andreas Multiplayer
    :hmm:
     
  9. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,285 / -0
    Sundul gaan, kenapa niih sepi amaat??
    Ayo doong ramein Threadnya, kawan2 yang udah main ikut share pengalaman kalian main di IDGS yaa
    :hmm:
     
  10. Damme Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap... gan,
    tapi ga bsa di chit ya
     
  11. kikin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang gak bisa di cheat kalau bisa meren
     
  12. dennys188 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,439 / -0
    Pemberitahuan Server baru di Indonesia "Grand City Roleplay" Indonesia [Official]
    Jadwal Rame server Jam 09.00 WIB sampai 21.00 WIB

    HostName: .::Grand City's Roleplay Indonesia::.
    Address: 115.69.218.172:7777
    Players: 32 / 50
    Ping: 43
    Mode: GC:L v1.4.213.2 Funny!
    Map: http://GrandCity.roleplaylife.net
     
  13. Yuukii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,157 / -0
    apaan chat chit oon, zzzzzz
     
  14. virgiea Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab ni . chat chit
     
  15. Palpatine Members

    Offline

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah, ada juga nih yang ngebahas SA:MP disini. Ikut ah.

    Biasanya pada main Game-Mode apa nih? DeathMatch, Freeroam, Team DeathMatch, Cops and Robbers, atau Roleplay?
     
  16. CIBUN22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    bantuin donk :nangis:
    klo mau kerja/job gimana :???:
    saya nanya gak ada yg jawab satupun :nangis:
     
  17. kerokero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +57 / -0
    coba dateng ke job fair gan, banyak perusahaan yg butuh klo ente niat kerja yaa
     
  18. GladiatorCR7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game keren....,full of socializaation..!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.