1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Lounge] GTA SAMP

Discussion in 'GTA - San Andreas' started by Rambat_IDGS, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,284 / -0
    Coba yg tulisan "Y" nya di ganti sama "/" mungkin bisa ato browse aj trus cari folder gta ente
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. dyn_gts Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    wohhoho ini yg PC version ya? kirain ps
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,510
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,183 / -1
    masih ga bisa juga :iii:

     
  5. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,284 / -0
    Wah kalo gitu saya ndak bisa bantu, coba tanya ke orang2 forum IDGS GTA SAMP Dimari ,mungkin ada yg bisa bantu, maap ya sya ga bisa bantu soalnya saya ga tau kalo "penyakitnya" kaya gitu, di saya mah biasa aja kok om..
     
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,510
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +55,183 / -1
    yauda gpp, makasih yah kk uda sempet2nya nyoba bantuin saya :maaf:
     
  7. interizky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    saya udh berhasil main, tapi bingung pas di dalemnya...mainnya msti pke fungsi cmd klo mo beli dll...di cba" ga bisa :sedih:
    ada tutornya ga kk? :peace: :xiexie:
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  8. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,284 / -0
    Oke gapapa ko

    Coba ente kesini, saya uda request supaya cmd2 lengkap di 1st post
     
  9. PayzFuentes Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bisa online juga :matabelo:
    wajib di coba nih ntar malem :blink: :haha:
     
  10. kodrin90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    link download nya mana gan???
     
  11. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,284 / -0
    Link download apanya? Client or Gamenya?
     
  12. andrey001 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    GTA gw kok error ya? ane pake win7 dulu pake xp lancar jaya. setiap pilih menu langsung crash tuh gta nya. ada menu send . dont send
     
  13. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,284 / -0
    Bisa tolong di upload ss nya supaya jelas?
     
  14. rikafurude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gan..maap klo tanya saya uda kadaluarsa...

    denger2 GTA ad yg bs multy player beda komputer tp ga online...cz butuh ad-hoc or LAN uda bisa maen berdua...tu bener ap HOAX nihh??
     
  15. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,665 / -0
    ada yg udah nyobain Multi Theft auto?
     
  16. alwy47 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    multi theft auto? buat online ya?
     
  17. yogiefirman Members

    Offline

    Joined:
    Oct 30, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane pngn dong cheat...
     
  18. ronnyhin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    bedanya sama game yang di pc apaan yah?
     
  19. rpg45 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,444 / -0
    LAPOR GAN :

    Nick : rpg45
    status : mati mulu
    job paporit : perempuan baju Tuxedo
     
  20. noname2003 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    salam kenal semua..
    izin memantau.. ^_^
     
  21. tomzbreaker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +237 / -0
    ini klo g salah masih beta ya gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.