1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Lounge] GTA SAMP

Discussion in 'GTA - San Andreas' started by Rambat_IDGS, Jun 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rambat_IDGS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bagi yang ingin chit chat bisa di thread ini
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TalentaKeren Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    PERTAMAXXX!!!
    Bawah ane dan seterusnya Maho!!!

    -[IDGS]DaZt
     
  4. Rambat_IDGS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sipp gan, yang lain kemana ini .

    - [GMTR]Shadow
     
  5. hannyazhari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    apaan nih? kok cuma gini aja?
     
  6. Rambat_IDGS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sabar gan, ini semua lagi dalam proses hhho
     
  7. rickiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    ini game GTA y gan? online gitu? baru tau ane... mpe skrg masih maen GTA SA, tapi offline di PC doank...
    gmana caranya supaya bisa online juga gan?
    mohon pencerahannya gan, :xiexie:
     
  8. cybertank378 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  9. Rambat_IDGS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    gan kan udah ada offlinenya kan. jadi tinggal download SA-MP 0.3c aja buat online nya .
    kalau udah selesai download SA-MP 0.3c nya . buka SA-MP 0.3c nya terus cari yang tanda centang alias add server habis itu masukin ip nya : 175.103.60.29:7777 ..
    sesudah masukin ip nya . langsung klik connect aja .. jangan lupa masukin nicknamenya gan hhho ...
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Ariesta_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    Q baru tau kalau GTA SA bisa online :peace:
     
  11. peinneon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wow.. lapak baru...

    jangan lupa daftar di samp.indogamers.com

    -Jack_of_Blades
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  12. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,278 / -0
    Walah2, baru tau ada tret GTA IDGS di forum Indowebster, sebenernya aku di sini cuma mau cari2 Sotfware, eh kgk sengaja ketemu nih tret, kebetulan aku player lama disono jg .


    Yg blom main buruan maen!!!!!!!!!!!!!
    Yg udah lama maen mending pensi aja
    :hahai: :peace:

    SoapMacTavish
     
  13. rIpza Members

    Offline

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Skr harus daftar di forum dulu ye?
    sry ketinggalan informasi
     
  14. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    wah udah lama nggak maen nih.
    masih rame apa masih sep, heee........
     
  15. Rambat_IDGS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sekarang player nya udah mulai rame kok hhha ..
    bisa di bilang lumayan dhe
     
  16. swordx Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab dah ada tempat buat mejeng lgi A_A :tkp1:

    [ERC]timz
     
  17. rickiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    oooh... makasi gan...
    wah tar ane cobain dlu deh :)

    :peace:
     
  18. Rambat_IDGS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ane tunggu gan , klo udah main kasih tau ane aja nickname agan . :)
     
  19. adi295 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    Ini game yg ane paling suka, ane udah modip datanya biar mainnya lebih seru
     
  20. palasacqua97 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,278 / -0
    Ayo ramein nih tret, ajak temen2 kamu maen nih game!! hwahwahwahwahwa :hahai:
     
  21. bananafried Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +473 / -0
    kok ga bisa ya kk?
    pas joining game nya lama banget...
    kira2 sebabnya apa ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.