1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Lounge] Everybody in Semarang kumpul yuxxx^^

Discussion in 'Semarang' started by Enzuinzan, Jun 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,613 / -0
    Lanjutan dari Lounge Sebelumnya :elegan:

    yang belum pernah kumpul..yux bergabung...

    yg udah pernah kumpul... kumpul lagi...
    hweho...

    Last-er Post :

    * Posts 235 dadindut
    * Posts 101 Enzuinzan
    * Posts 92 Oromizz
    * Posts 86 Dyarzaq
    * Posts 49 rientoatonomos
    * Posts 45 koneidin
    * Posts 43 Juve1897
    * Posts 42 Ichigatsu_Tooka
    * Posts 41 welly92
    * Posts 40 briant PHOENIX
    * Posts 31 aditshow
    * Posts 29 zuzilo
    * Posts 28 vyoko
    * Posts 22 dipta77
    * Posts 20 cyclop32
    * Posts 16 linkonline
    * Posts 15 alexupn
    * Posts 14 miPH
    * Posts 12 myrose
    * Posts 8 yunantoa
    * Posts 7 bee_can
    * Posts 4 Hell_Raiser
    * Posts 4 rikkun
    * Posts 3 idws_holic
    * Posts 2 Renzonokuken
    * Posts 2 hirasawa
    * Posts 2 egakoh
    * Posts 2 Trainformers
    * Posts 1 riabuz
    * Posts 1 tuyulkloninguang
    * Posts 1 bagir88
    * Posts 1 jr.
    * Posts 1 kopetasu
    * Posts 1nichouw
    * Posts 1 razgrizblaze
    * Posts 1 Karel
    * Posts 1 genterz
    * Posts 1 kakakiva
    * Posts 1 casual_head
    * Posts 1 kiluanaga
    * Posts 1 fallen_azette
    * Posts 1 Galinhadecapo
    * Posts 1 toimtoim
    * Posts 1 Gamerss
    * Posts 1 hasanvanismail

    :semangat: ramaikan Lounge lageee.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,241 / -0
    ini trit yg baru :???:

    absen dulu :semangat:
     
    • Like Like x 1
  4. vyoko M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    5,018
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +315,503 / -1
  5. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,241 / -0
  6. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,613 / -0
    njih gan..
    hwehe..

    ikud absen dwech...
    ama amankan Pejwan....:hihi:

    Absen sore:gotdrink:
     
    Last edited: Jun 1, 2011
  7. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,572 / -0
    yang penting page one.,.

    btw koq namanya children?

    kesanne jadi anak2 dong

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. Dyarzaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    wah gagal pertamaxx.... tp pejwan... :haha:

    absen sore ah di thread baru......
     
  9. dipta77 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    pejwan...:hero:
    sore semua:hmm:
     
  10. briant PHOENIX Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,735 / -0
    pejwan gan :onfire:
     
  11. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,992
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,355 / -2
    yah cuman dapet last post di page one :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  12. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,613 / -0
    hwehe..
    abiznya bahasa jawa udah di pake di Lounge pertama (Ayo cah Semarang rene kumpul kabeh! )
    yg sebelm nui (Anak Semarang nongkrong disini yux^^)
    truz lajut ja bhs inggris...hwehehe..
    mungkin yg thread dpn bhs jepang or jerman gt..
    hwehehe...
     
  13. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,992
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,355 / -2
  14. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,613 / -0
    btul bgt gan....:top:
    apa lg kampus ane juga jadiin hari jumat seb hr libur :yahoo:
    so hari libur jd 4hr...
    wkwkwkkw
     
  15. cyclop32 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,935 / -1
    bisa-bisa ny libur :swt:
    kmpus ku juga libur,padahal lagi butuh k kampus
     
  16. Dyarzaq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    1,839
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +611 / -0
    enak libur besok.....

    absen malem ah....besok bisa santai2...
     
  17. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    waaa...:suram: telat tau ada trit baru..........

    absen dulu ah..... :peace:

    tdi tembalang macetnya gak ketulungan.....:hulk:
     
  18. Enzuinzan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,613 / -0
    ia nui gan momod...
    hoho...
    yia di nikmati ja masa2 libur..
    hwehe...
    mank lagi butuh naph nui gan??
    ada praktikum or tgs yg belum dikumpulind??
     
  19. Ichigatsu_Tooka M V U

    Offline

    Junkeristi

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    4,992
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,355 / -2
    yang paling seneng ya supir angkot. mereka panen duit hari ini :hahai:
     
  20. linkonline M V U

    Offline

    ★★★★★

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,401
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +3,954 / -1
    absen di lonj baru :elegan:
     
  21. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    sama libur 4 hari :yahoo: tapi kerjaan menumpuk :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.