1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other [lounge] EUREKA..! Aku Menemukannya..!

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by silek900, Jun 7, 2011.

?

Siapa yang akan jadi TS berikutnya?

  1. phunixid

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Lyco

    0 vote(s)
    0.0%
  3. ilcloud

    0 vote(s)
    0.0%
  4. kenjiz

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,053
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,841 / -6


    [​IMG]
    =
    =

    [​IMG]


    Archimedes
    Daftar Para Pelaku Sejarah
    Total Posts995
    Who Posted?
    Show Thread & Close Window

    Page generated in 0.0996 seconds with 7 queries.
    Rules:
    Note:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    butuh uang nih yus :madesu:

    bagi dong 1/100 duit lu :madesu:
     
  4. ILLMASTER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +452 / -0
    udah boleh post blom nih hehe:hehe:

    oh udah ya:hehe:

    itu brarti om silek bikin tritnya lagi polos telanjang tanpa benang sehelai pun dong:lol:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  5. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,999 / -2
    page one kahh................ :tampan:
     
  6. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,859 / -0
    mejeng di page one :elegan:
     
  7. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,859 / -0
    kalau uang hasil korupmu

    ada yang teriak Eureka belum yus?

    :haha:

    sampai2 bisa buat VIP di IDWS dari balik jeruji :haha:
     
  8. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,089 / -0
    numpang lewat
    :tkp3:

    sekalian mejeng di pej one :elegan:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,053
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,841 / -6
    @all: aku ga punya uang, ini cuma ava doang :sigh:

    ------------------------
    ada ide untuk poll?
    apa lounge ini butuh rules yg perlu disepakati?
    ditunggu jawabannya ya :hero:

    _______edit____

    itu sejarah teori Archimedes, entar aku perbaiki #1 postnya :keringat:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  10. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,859 / -0
    kayaknya poll-nya buat pemilu TS berikutnya :haha:
     
  11. allpass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,265 / -2
    mayang mejeng di peki one
     
  12. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,957 / -1
    alo2 numpang subcribe dlo:lalala:
    btw mana rules nya oi :oii:
    dan spoiler tuh daftar postnya jgn panjang2 :oii:
     
  13. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,859 / -0
    :lalala:
    ada yang datang2 bawa urat :lalala:
     
  14. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,999 / -2
    bakso urat :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  15. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,957 / -1
    gw kluar uratnya bkn mslh itu tp malah mslh sinyal yg lemot bener dr hp disni :sigh:
     
  16. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,859 / -0
    bagi dong kk :matabelo:

    jual aja HPnya :iii:

    tinggal ke warnet, kok dibawa urat :lalala:
     
  17. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,995
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,999 / -2
    Ganti selx aja k" :hmm:

    sadis amat kok di jual :haha:
     
  18. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,957 / -1
    biarlah gw kesel2 dkit[krn panas disni jg sih jdi naik darah :lol:]
    dan menanti lama2 drpd jual hp kesayangan gw :sedih:
    mksd:???:
    btw off dlu ya :bye:
    mw prgi dlu sm kluarga besar :hehe:
     
  19. ILLMASTER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +452 / -0
    kan becanda doang:hehe:

    kok avanya dah ga gayus lagi:sigh:
    kena demam bunny ava kyk di E-lonje ya:lol:
     
    Last edited: Jun 8, 2011
  20. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,089 / -0
    iya nih,om gayus ava-nya kok jadi bunny

    apa gara2 dibully2 pake ava gayus trs ganti jadi bunny,(bercanda)
    :peace::peace::peace:
     
  21. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,796
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,859 / -0
    bukan
    si jayus walau bersembunyi di penjara
    tetap saja terkena wabah bunny moe ava yang terkenal itu lho
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.