1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other [lounge] EUREKA..! Aku Menemukannya..!

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by silek900, Jun 7, 2011.

?

Siapa yang akan jadi TS berikutnya?

  1. phunixid

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Lyco

    0 vote(s)
    0.0%
  3. ilcloud

    0 vote(s)
    0.0%
  4. kenjiz

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,043
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,742 / -5


    [​IMG]
    =
    =

    [​IMG]


    Archimedes
    Daftar Para Pelaku Sejarah
    Total Posts995
    Who Posted?
    Show Thread & Close Window

    Page generated in 0.0996 seconds with 7 queries.
    Rules:
    Note:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 11, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ilcloud M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    butuh uang nih yus :madesu:

    bagi dong 1/100 duit lu :madesu:
     
  4. ILLMASTER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +452 / -0
    udah boleh post blom nih hehe:hehe:

    oh udah ya:hehe:

    itu brarti om silek bikin tritnya lagi polos telanjang tanpa benang sehelai pun dong:lol:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  5. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    page one kahh................ :tampan:
     
  6. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,795
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,854 / -0
    mejeng di page one :elegan:
     
  7. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,795
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,854 / -0
    kalau uang hasil korupmu

    ada yang teriak Eureka belum yus?

    :haha:

    sampai2 bisa buat VIP di IDWS dari balik jeruji :haha:
     
  8. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    numpang lewat
    :tkp3:

    sekalian mejeng di pej one :elegan:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,043
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,742 / -5
    @all: aku ga punya uang, ini cuma ava doang :sigh:

    ------------------------
    ada ide untuk poll?
    apa lounge ini butuh rules yg perlu disepakati?
    ditunggu jawabannya ya :hero:

    _______edit____

    itu sejarah teori Archimedes, entar aku perbaiki #1 postnya :keringat:
     
    Last edited: Jun 7, 2011
  10. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,795
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,854 / -0
    kayaknya poll-nya buat pemilu TS berikutnya :haha:
     
  11. allpass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,265 / -2
    mayang mejeng di peki one
     
  12. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,887 / -1
    alo2 numpang subcribe dlo:lalala:
    btw mana rules nya oi :oii:
    dan spoiler tuh daftar postnya jgn panjang2 :oii:
     
  13. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,795
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,854 / -0
    :lalala:
    ada yang datang2 bawa urat :lalala:
     
  14. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    bakso urat :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  15. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,887 / -1
    gw kluar uratnya bkn mslh itu tp malah mslh sinyal yg lemot bener dr hp disni :sigh:
     
  16. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,795
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,854 / -0
    bagi dong kk :matabelo:

    jual aja HPnya :iii:

    tinggal ke warnet, kok dibawa urat :lalala:
     
  17. YoungGunners M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    9,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,986 / -2
    Ganti selx aja k" :hmm:

    sadis amat kok di jual :haha:
     
  18. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,665
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,887 / -1
    biarlah gw kesel2 dkit[krn panas disni jg sih jdi naik darah :lol:]
    dan menanti lama2 drpd jual hp kesayangan gw :sedih:
    mksd:???:
    btw off dlu ya :bye:
    mw prgi dlu sm kluarga besar :hehe:
     
  19. ILLMASTER M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +452 / -0
    kan becanda doang:hehe:

    kok avanya dah ga gayus lagi:sigh:
    kena demam bunny ava kyk di E-lonje ya:lol:
     
    Last edited: Jun 8, 2011
  20. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,088 / -0
    iya nih,om gayus ava-nya kok jadi bunny

    apa gara2 dibully2 pake ava gayus trs ganti jadi bunny,(bercanda)
    :peace::peace::peace:
     
  21. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,795
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,854 / -0
    bukan
    si jayus walau bersembunyi di penjara
    tetap saja terkena wabah bunny moe ava yang terkenal itu lho
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.