1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Lounge Bogor ~It's gonna Rain~

Discussion in 'Bogor' started by lucaviend, Jul 5, 2011.

?

Gath + Buka Puasa Bersama

  1. 6 :tampan:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 7 :malu:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,330
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,341 / -1
    tempel nama dulu gan :tampan:


    TSnya kacrut ..masa post pertama begitu doang :hahai:
     
  4. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    hadir :elegan:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    say :hi: dulu di lounge yang baru :hi:

    *eh ini kata2nya siapa ya dulu, erick bukan :???:
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,341 / -1
    lounge lama dihapus langsung kena sunat 300-an posts :aaaa:
     
  7. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    lupa :bloon:

    Saya kena 600-an :patahhati:
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,341 / -1
    selamat gan :top::top:
     
  9. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    ts-nya phail :omgatot:

    saya kepotong 400 :nangis:
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,330
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    kena sunat 1000:facepalm:
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,341 / -1
    mari kita tutup pejwan :tampan:
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,330
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    buka lmbaran baru:garing:
     
  13. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    sejak kapan dtutup baru tw gw ada y baru :madesu:

    gr2 ada momod baru nih :garing:
     
  14. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    lonjenya pindah :shock1:
     
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,330
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    iyo mbah...ane disuruh buat baru~:garing:
    dibanding kena infrak ke11...kan berabe ane:garing:
     
  16. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    :XD: ternyata takut juga lu ama infract ...

    kirain lu udah kebal :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,330
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    masalahny klo reset 3x infrak = ban gpp
    tp klo 1x infrak lngsung ban gara2 kbnykan infrak gmn??:garing:
     
  18. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    pura2 tak bersalah :piso:

    kebanyakan infract :lol:
    Emang 1x lagi lgs permanent ya :bloon:
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,330
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    mimin hata tidak pnh memperjuangkan hak2 lonje bogor:kecewa:
     
  20. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,024 / -0
    eh saya nggak tw apa loch...:iii:
    yeeeeee... kan skrg udah ada modnya....:iii:
    ya aturannya tergantung modnya ajjah... :iii:
    lagian emang harusnya di reset :cekek:
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,330
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    o...tidak bisa :omgatot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.