1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Lounge Bogor ~It's gonna Rain~

Discussion in 'Bogor' started by lucaviend, Jul 5, 2011.

?

Gath + Buka Puasa Bersama

  1. 6 :tampan:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 7 :malu:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,340 / -1
    tempel nama dulu gan :tampan:


    TSnya kacrut ..masa post pertama begitu doang :hahai:
     
  4. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    hadir :elegan:
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    say :hi: dulu di lounge yang baru :hi:

    *eh ini kata2nya siapa ya dulu, erick bukan :???:
     
  6. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,340 / -1
    lounge lama dihapus langsung kena sunat 300-an posts :aaaa:
     
  7. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    lupa :bloon:

    Saya kena 600-an :patahhati:
     
  8. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,340 / -1
    selamat gan :top::top:
     
  9. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    ts-nya phail :omgatot:

    saya kepotong 400 :nangis:
     
  10. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    kena sunat 1000:facepalm:
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,340 / -1
    mari kita tutup pejwan :tampan:
     
  12. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    buka lmbaran baru:garing:
     
  13. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,167
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,154 / -0
    sejak kapan dtutup baru tw gw ada y baru :madesu:

    gr2 ada momod baru nih :garing:
     
  14. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,932
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,023 / -0
    lonjenya pindah :shock1:
     
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    iyo mbah...ane disuruh buat baru~:garing:
    dibanding kena infrak ke11...kan berabe ane:garing:
     
  16. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,167
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,154 / -0
    :XD: ternyata takut juga lu ama infract ...

    kirain lu udah kebal :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    masalahny klo reset 3x infrak = ban gpp
    tp klo 1x infrak lngsung ban gara2 kbnykan infrak gmn??:garing:
     
  18. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,010 / -0
    pura2 tak bersalah :piso:

    kebanyakan infract :lol:
    Emang 1x lagi lgs permanent ya :bloon:
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    mimin hata tidak pnh memperjuangkan hak2 lonje bogor:kecewa:
     
  20. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,932
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,023 / -0
    eh saya nggak tw apa loch...:iii:
    yeeeeee... kan skrg udah ada modnya....:iii:
    ya aturannya tergantung modnya ajjah... :iii:
    lagian emang harusnya di reset :cekek:
     
  21. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    o...tidak bisa :omgatot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.