1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Lounge baru di Shopping corner

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Kulkasbeku, May 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,566 / -0
    om moomod n mimin yg baik hati tidak sombong rajin menabung suka menolong :hahai:


    om bisa buatin Sub forum baru gk di Shopping corner,, tepatnya di Fashion & mode,,
    nama sub nya " JAKET" ,, gw bener" kesusahan nyari jaket disini,, ap lagi sub forum Distro clothin ntu smuanya nyampur,, jadinya bingung sendiri :hot:,, semoga berkenan di hati om momod :peace:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    pake search napa :iii:
    bikin sf baru 500 % lebih ribet dari sekedar "buatin sf baru dong "
     
  4. rezabadguy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,191 / -0
    pake search bukannya lebih susah ya..

    kalo mau jaket dibagia fashio aja.. cari 1 1.. gitu....
    sabar bro..
    katanya suka tapi gak ada usaha masa.. hhehehe
     
  5. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,680
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,066 / -297
    serach judulnya doank kan bisa....:unyil:
     
  6. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,411
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,689 / -3
    Wah jarang ke KSP ada yg bahas shopping corner..=)

    Pendapat saya pribadi hal tsb tidak diperlukan..=)
    Nantinya hanya akan dijadikan tempat ngejunk..

    Lounge ada tempatnya sendiri, coba ajah nanya hehe, apa ajah disana biasa juga dijawab..=)
     
  7. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,765 / -0
    ^kayaknya maksudnya request SF baru (Jake, Hoodie & Sweater) tapi di judulnya bro TS salah ketik :)
     
  8. denko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nanti mampir deh :D
     
  9. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    tinggal search jacket muncul semua
    yang ga ada usaha bukannya sana ya :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.