1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Louisa Kusnandar

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, May 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



    Spoiler for Louisa Kusnandar2:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://seksindonesia.blogspot.com/2010/05/presenter-cantik-jelita-foto-louisa.html
    http://id-artis-sexy.blogspot.com/2010/04/louisa-kusnandar-pembaca-berita-sctv.html
    
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bocah_sakti09 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,017 / -0
    beda bgt mukanya sama yg ga di make up, lebih ok klo di make up

    Pertamaxx coy
     
    Last edited: May 11, 2010
  4. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    mmmm oriental bgt mukanya
     
  5. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    klo lagi tugas jd presenter kok mlh jd jelek :???:
    lbh bagus yg natural... so cuteeeeee
     
  6. b4lthz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    widih......... baru tau klo ada presenter sctv yg cakep gitu...... brb liat tv ahhh
     
  7. nyasar2327 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +4 / -0
    cakep... ada yg punya FBnya? hehe..
     
  8. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    klo masalah presenter m'sih jagoin Fifi Aleida Yahya yang d Metro TV
    itu top abiz lahh :top:
     
  9. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    aduhhh ko mirip mantan gw yaa???.....
    :swt:
     
  10. jarotkris Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    umurnya masih berapaan sih ????............................
     
  11. ArchDemonShield M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    Hanya bisa mengatakan....
    Wow..
    Kawaii...
    :cinta:
     
  12. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    kalo' dilihat-lihat kaya vokalisnya "She"..............
     
  13. caliser M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +243 / -0
    selalu menunggu liputan 6 siang yang ada dia nya, wkakaaaa, love you louisa!
     
    • Like Like x 1
  14. Hendry_Li Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    Louisa cantik, begitu jg dengan Grace Natalie..Senang liat berita kalo mereka berdua yg bawa
     
  15. Afrogindahood M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,268
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,851 / -0
    Saingannya Sumi Yang dari MetroTV nih...
     
  16. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    [​IMG]
    paling suka poto yang ini
    ane lebi suka cwe yang kliatan anggun[​IMG]
     
  17. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,702 / -0
    ini kaya orang hawai yaaa

    tapi kayaknya sekarang udah pensiun yaa

    udah ga keliatann
     
  18. wasgone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    cakepan nggak pake make up :cinta:
     
  19. thedaywalker28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    waahh ini baru cantik..pembawa berita favorit ane nih
     
  20. metalgods M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    Masih ko, gw masih sering liat bawain berita pagi.
     
  21. supervergil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,259 / -0
    gambar nya yg di akhir kgk bisa di load.. >,<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.