1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lost Users

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Jul 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,585
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,285 / -8
    Mohon maap atas kejadian ini, dikarenakan adanya perpindahan software forum, terjadi hal-hal yang tidak diinginkan diantaranya:

    1. User password salah
    Solusi: http://www.indowebster.web.id/login.php?do=lostpw


    2. ID Forum yg memakai tanda !@#$%^&*()- membuat error dan ada angka 3-nya (kesalahan tekhnis) telah dihapus karena kewajiban dalam mengimport dari forum lama ke forum baru.
    Solusi: Bagi siapa saja mempunyai ID yang dimaksud silahkan register ulang
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ooohh, brarti saia error nya gara2 ada angka 3 nya ya bos?
    Ya udah kalo gitu lam kenal dari new member di rumah baru :D
    Thanks for everything....
     
  4. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    berarti pas perpindahannya ya yang nggak bisa karena mengandung tanda2 tersebut... tp kalau dibuat baru bisa ya mengandung tanda2 tersebut?... cataku jgn bikin ada angka 3 kali entar pas ada perpindahan nggak bisa lg... :P heuheuehue
     
  5. cataku13

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ahhh udah terlanjur nih bro malaikat... apalagi itu angka 13, angka spesial banget... Eh gw jd OOT... Maaph bos Dono... [​IMG]
     
  6. frick M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,721 / -0
    Buatnya jd 'catakutigabelas' aja.... Hehehe... :p
     
  7. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    Uii♥♥

    idkuwh yg momoro23 jg gk bs.. haha krn males jd ak bwt baru aja dhe.. ^^;

    knapa dipindah forumnya?
     
  8. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    akhirnya bisa ol lagi, nunggu emailnya lama banget.
     
  9. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,056 / -0
    gw pikir masuk di inbok
    taw nya di spam
     
  10. IsurugiNoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    aih
    lama amat request new passnya
    dah pengen nangis neh masa arus ngedaki lagi dari awal????

    duh....
     
  11. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,019 / -0
    sistem replay pswd masih sedang sibuk, bakal sedikit lama...
     
  12. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,785 / -0
    broo shinn, tanya dong...

    itu munculin avatarnya gimana ya ? semua user dapet privilege gak ?
     
    Last edited: Jul 21, 2008
  13. ShinN Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,981
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,019 / -0
    ohya! utk member biasa, avatar ama signature di disable utk sementara, nti bakal di buka kok...
     
  14. rh0m4ir4m4 2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    TAMBAHAN,,,,

    Klo Bisa seTiaP Posting Trus Mw Posting Lagi,,,

    ga UsaH Pke DeLay seGaLa,,,,,
     
  15. t0k1n0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +801 / -0
    ^
    kesian web servernya kalo posting ga ada delay, kalo web servernya nggak dedicatet (dipake bareng2) bisa2 down ntar kebanyakan query ^^.
    lgpl bwt gw delay yg sekarang ga masalah kok.
     
    Last edited: Jul 22, 2008
  16. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,887 / -0
    Udah bisa thank you buat bro Dono sebagai sang admin ! :D [ kemaren masih nunggu =_= ] dan semua Momod & sumod
    Hajimemashite !
    Yoroshiku onegashimasu :D
    Brarti sekarang masih lom bisa yah ? hiks cuman momod, sumod ama admin yak, ok kalo gitu aku tunggu yah ampe dibuka :P
     
  17. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,014 / -0
    heheheeeeee,,,

    saya mah lebih hebat lagi,,,,

    tadi malem sampe jem 5 nemenin om dono ama om triz ngutak-ngatik forum,,,,,
     
  18. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wogh. . . . Hi all! ^^

    New home, new life!!!

    BANZAIIIIII!!!!! Kalo Indonya apa yah.... MERDEKA!!!!!!! :p
     
  19. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,014 / -0
    Weks,,, 1000 X

    kaya'nya bos deVnyx,,, Masih Terjajah sama jepang nih,,,

    inget bro,,,, bentar lagi hari kemerdekaan republik indonesia,,,,

    hargai jasa para pahlawan kita bro,,,

    tq,
     
  20. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Wekekekeke. . . .

    Tenang.... Biar pun terjajah, saya tetep cinta Indo kok... ^^

    btw, selamat nih buat bro rhoma yg berhasil mendapatkan kembali id lamanya... ^^

    COngrats bro. . . ! !
     
  21. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    Untuk bro Rhoma met gabung kembali...
    Cuman jgn kayak dulu lg... entar tak jewer :P...
    heuheuehue... MERDEKAAAA juga lah^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.