1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Loricifera, Hewan yang Dapat Hidup Tanpa Oksigen

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://nolovesca11.blogspot.com/2011/04/loricifera-hewan-yang-dapat-hidup-tanpa.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    sekilas diliat kayak kecoa....
    tapi hebat bgt ya....
    gak usah napas.... tapi masih bisa idup :top:
     
  4. albarnevans Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Ow, sulit dipercaya.
    Bsa di pakein ke manusia gak ya? Hydrogenosomnya?
     
    Last edited: May 1, 2011
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    bener gak ya :iii:
     
  6. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Mirip kecoa yah??

    Kalo ga butuh oksigen berarti mirip virus yah??
    Tapi virus emang bukan binatang sih
     
  7. savers46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    kayaknya mah neh mahkluk respirasinya facultatif aerob...
    jenis kaya gni emnk langka d temuin...kali...:P
     
  8. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    wuw,,baru tau ada yang hidup nggk pke oksigen,,
    penemuan yang hebat nii

    :top:
     
  9. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    andaikan bisa dipake manusia ya ....
     
  10. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    buset bisa hidup tanpa oksigen..
    uda kaya film2 alien yg bisa hidup diluar angkasa
     
  11. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :top:
    kebesaran sang pencipta :top:
     
  12. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    :top: nice info gan
     
  13. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,109 / -0
    kok bisa ya :???:
     
  14. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    yang boneng gan.. :iii:
    yahh mmg kebesaran sang pencipta.. :terharu:
     
  15. DevilRulez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Wow. Bisa hidup tanpa oksigen. Loricifera... Catet dulu....
    Nice info gan.
     
  16. kutujoget Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    coba ane bisa kaya gitu :cool
     
  17. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +325 / -0
    hebat bener" hebat
     
  18. flik_kenni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,374 / -0
    kalo misalkan di dunia ini nantinya oksigen berkurang/habis, cuma hewan ini yang bakalan tersisa

    tapi lihat hidupnya yg di dasar laut gitu ya wajar klo dia diberikan sama Tuhan kemampuan untuk hidup tanpa oksigen
     
  19. zenryoku01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +463 / -0
    wah spesies baru neh.. :top:
    pertanda makhluk hidup masa depan udah ngga perlu oksigen lagi :haha:
    nice info TS :top:
     
  20. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    nggak ada info ukurannya ya..
    sebesar apakan mahluk ini ?
     
  21. styrgwyr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    wogh kalo bnerran bisa idup gk pake oksigen brrti bisa hidup di luar angkasa dong ya itu :bloon:
    jangan2 di luar angkasa jga ad kehidupan :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.