1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Loper Koran

Discussion in 'Random Images' started by cicin, Mar 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,451 / -0
    Di suatu pagi, seseorang mengatakan kepada temannya yg berprofesi sebagai seorang loper koran...
    "Tenang teman, aku kan menemani dan membantumu mengantarkan semua koran ini sampai habis, bersama-sama kita pergi"
    Lalu dikayuh & melaju lah sepeda yang sehari-hari dipakai untuk mengantar koran itu...
    [​IMG]
    :onion-72: :onion-72: :onion-72:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 19, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Musang berbulu domba, menggunting dalam lipatan, musuh dalam selimut tuh! itu bukan membantu namanya! membebani!!!
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kasian bgt yg naek speda..yg stu lagi malah enak2n gt..parah
     
  5. sky07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +456 / -0
    koq kayanya janggal yah.. masa dudukin koran setinggi itu dalam keadaan jalan bisa anteng gitu.. korannya ga miring2 lagi


    soto sop x....
     
  6. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    Kenapa yang belakang gag jatuh yaaa???
    kan itu ngeubuuut??? :D
     
  7. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,344 / -0
    parah banget nui yg d'belakang..... :swt: :swt:
     
  8. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    ringan sama dijinjing, berat.......lu bawa aja sendiri gw bantuin tapi sekalian gendong yak.....teman yang sangat kurang ajar!!!!!!!!!!!!!!!!!!! niat baek apa daya hati ga ikhlas
     
  9. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    serem amat itu duduknya :th_093:
     
  10. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +61 / -0
    ckckckck jago amat yang bawa sepedanya
     
  11. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    wah jago ... kalo sekarang jamin gak ada yang bisa kaya gitu wakakakakakakakakka! salut ama orang end sepeda dolo !
     
  12. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    Kok kaya scene film2 kartun tuh...
    aturan klo ngebut jatuh tuh, kan titik beratnya pindah kebelakang...
     
  13. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    wagh pro only
    pasti susah latianny
     
  14. Hau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    Wew... Ebad bener yang bawa sepedanya, tapi yang duduk lebih ebat sih. Hahaha...
     
  15. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    tu yang belakang kok nda pegangan, ntar kalo rem mendadak bs terbang ke depan dunk....
     
  16. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    bukanya membantu malah bikin berat aja:th_093:
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: kuat banget ngayung sepedanya.........

    btw tu koran tinggi banget disusunnya
     
  18. jazcline Members

    Offline

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwkkwkkw
    konyol,,demi sesuap nasi tuh
     
  19. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    wooloh...
    gile.... bisa seimbang kyk gitu...
     
  20. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    hebat banget tuh orang bisa kaga jatoh...lagi maen sirkus ya ?
     
  21. Dickenz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    625
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,725 / -0
    Gila abizzzzzz.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.