1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge [LONJE]ACEH PUNGO REVOLUTION!! :lol:

Discussion in 'Aceh' started by spinx04, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    gyahahahaha, setelah mendapat instruksi langsung dari kk mu_kun, aq membuat lonje aneh untuk region atjeh! :haha:

    hei! kamu anak mana? mari buat2 gila...:blink:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mu_chan Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    heya beneran ini jdul tritnya..

    mari kita summon ank2 aceh lainnya..

    teuku_robby, eh mr4ark itu ank aceh ya?
     
  4. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    teuku_robby anak aceh, mr4ark...ga diketahui :haha:

    summoning ritual...start now...:hipno:
     
  5. mu_chan Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    soalnya di trit yg lma sempat ngepost.. iya ni masi sepi gitu katanya..

    masa iseng2 doang masuk sini.

    eh cari member bisa gak ya?

    mau tnya mr4ark tuh, kali aja mau meramaikan di mari..
     
  6. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    oke, tanya aja terus :top:
    aq lagi kampanye juga nih! :haha:
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    wah, regional aceh ada lonj nya :kaget:
     
  8. nanzar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,452 / -0
    Page One saja... :iii:

    Pu nyoe??? :???:
     
  9. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    baru di buat kk! :lol:
    kk mu_kun yang punya ide! :haha:

    ban mantong meupeugot
    aceh pungo! (nan judul buku)
     
  10. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    mana anak-anak aceh lainnya :onfire:
     
  11. nanzar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,452 / -0
    Ok lah..saya akan main2 disini :top: :terharu:
     
  12. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    kalo udah rame kalo bisa kita adain gath gitu :iii:
     
  13. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    oke kk :top:
    kalo bisa sekalian promosiian sama umat2 dari aceh yang kk nampak..:blink:
    (yang dari grup aceh yang sering aktif di forum udah di kasih semua)
     
  14. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    apaan tuh "gath"? :???:
     
  15. nanzar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,452 / -0
    gathering..alias kopdar..alias meuramin...haha :haha:
     
  16. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    gath itu gathering alias pertemuan/kopdar :iii:
     
  17. mu_chan Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    sip!! makin rame :top:

    kenapa aku yang punya ide? ini kan abang spinx yang punya ide..

    kok mengatasnamanakan aku?

    ayo di ramaikan forumnya, klo bisa di siggy ksh link ke sini.,.
     
  18. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    bisa juga tuh ide nya...:blink:
    tapi kalo mencar2 di seluruh daerah, gimana tuh? :lol:
    (kalo cuma area banda aceh or aceh besar masih gampang)
     
  19. mu_chan Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    sedkit aja pun bisa bang, asal mau..
    buka puasa bersama aja nanti, sekalian kykna aku ada di banda klo puasa..

    eh ini aceh-banda aceh? atau ada yg di luar bnda aceh?

    :niceinfo:

    mangstabh abang spinx..
     
  20. nanzar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,452 / -0
    Aku di Lhokseumawe..:terharu:
     
  21. mu_chan Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    aku di surabaya bang, lebih jauh lagi..

    skali2 maen ke aceh bang, biar nampak sikit ank2 :IDWS: aceh..

    kita kan mengatasnamakan aceh ini.. :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.