1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Longue Aion] Ayo absen yg dah bikin ID IDWS.

Discussion in 'General Discussion' started by aviro, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Yah sesuai judul, ramein dikit yg disini

    Pertama, saya hadir !

    ID IDGS :Aviro
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saint_eve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    hadir jg,,

    id idgs = saint_eve
     
  4. tuancrab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    mutanijo hadir

    kagok...login idws kok masukin pass-nya idgs :hahai:
     
  5. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    lah, kenapa gak disamain aja gan ID pass nya. ane sih sama :hoho:
     
  6. felasco Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    absen dulu lah :D
     
  7. tuancrab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    waww ketauan nih...smua account pass-nya sama :nongol:


    woww post pertama dimari yah bro .. pertamaxxxxx :peace:
     
  8. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    iya sama. well, gak ada yg tau ini :peace:
     
  9. apostate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah telat absen
     
  10. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Absen tante!

    untung ID ane sama ama yg sebelumnya...
     
  11. nunuilusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Absen,,

    ID IDGS : nunuilusion
     
  12. end_phetuok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    hadir
    ID IDGS : end_phetuok
     
  13. IDWS_Donatur Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tunjuk Jari..... ! ! ! :nongol:

    ID IDGS : anginbay

    ayo ajak tmn2 yg blum gabung buat pindah kesini :smile4:



    :smile4:
     
  14. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    absen...

    ID IDGS : lunacocoa

    btw, ada yg bisa dimintain / gw beli deh client aion idgs yg 2.5 ?? gak kuat mental buat patch 3gb :hahai: daerah bandung

    kalo ada PM yah tq :hehe:
     
  15. Aioners Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    ada niii


     
  16. wet_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Absen Dolo.. numpang lewat
     
  17. cibhie Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Absen dolo..

    ID IDGS : cibhie
     
  18. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,496 / -0
    dah rame kah yg main ? klo online private server sepi jg males maen lama2

    klo rame mau download, 19GB soalnya @_@
     
  19. toyaeinztein Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru masuk
    ID : toyaeinztein
     
  20. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Rame kk rusuhnya...
    Tapi kalo masalah populasi sih sekitar 500-- Player dah yg Onlen
     
  21. jaymaxx Members

    Offline

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    absen ah:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.