1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Longue Aion] Ayo absen yg dah bikin ID IDWS.

Discussion in 'General Discussion' started by aviro, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Yah sesuai judul, ramein dikit yg disini

    Pertama, saya hadir !

    ID IDGS :Aviro
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saint_eve Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    hadir jg,,

    id idgs = saint_eve
     
  4. tuancrab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    mutanijo hadir

    kagok...login idws kok masukin pass-nya idgs :hahai:
     
  5. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    lah, kenapa gak disamain aja gan ID pass nya. ane sih sama :hoho:
     
  6. felasco Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    absen dulu lah :D
     
  7. tuancrab Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +86 / -0
    waww ketauan nih...smua account pass-nya sama :nongol:


    woww post pertama dimari yah bro .. pertamaxxxxx :peace:
     
  8. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    iya sama. well, gak ada yg tau ini :peace:
     
  9. apostate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah telat absen
     
  10. Badja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Absen tante!

    untung ID ane sama ama yg sebelumnya...
     
  11. nunuilusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Absen,,

    ID IDGS : nunuilusion
     
  12. end_phetuok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    hadir
    ID IDGS : end_phetuok
     
  13. IDWS_Donatur Members

    Offline

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Tunjuk Jari..... ! ! ! :nongol:

    ID IDGS : anginbay

    ayo ajak tmn2 yg blum gabung buat pindah kesini :smile4:



    :smile4:
     
  14. lunacocoa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    absen...

    ID IDGS : lunacocoa

    btw, ada yg bisa dimintain / gw beli deh client aion idgs yg 2.5 ?? gak kuat mental buat patch 3gb :hahai: daerah bandung

    kalo ada PM yah tq :hehe:
     
  15. Aioners Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    ada niii


     
  16. wet_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Absen Dolo.. numpang lewat
     
  17. cibhie Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Absen dolo..

    ID IDGS : cibhie
     
  18. xdiva M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,493 / -0
    dah rame kah yg main ? klo online private server sepi jg males maen lama2

    klo rame mau download, 19GB soalnya @_@
     
  19. toyaeinztein Members

    Offline

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru masuk
    ID : toyaeinztein
     
  20. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Rame kk rusuhnya...
    Tapi kalo masalah populasi sih sekitar 500-- Player dah yg Onlen
     
  21. jaymaxx Members

    Offline

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    absen ah:hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.