1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata Lombok yang tidak kalah dengan Bali

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by bayuerianw, Apr 3, 2014.

  1. snufkin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    pengalaman gw enakan di lombok orangnya, masih banyak orang asli daerah ramah2 nyasar bingung tiba2 disamperin dikasi tau jalan mantep dah pokoknya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tegwin Members

    Offline

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen banget backpaker an menjelajahi pantai dan gunung rinjani
     
  4. sh1r0_rossy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    denger-denger dari orang bali, penipu-penipu itu orang luar bali
     
  5. ini_g4y0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    lombok, i love it..
    btw, kalau ada info agen travel or keberangkatan wisata tempat2 di lombok yg layak dikunjungi boleh disharing dong gan :)
     
  6. dichthuat Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    I agree with you. It should be done. selain pantai dan gunung, ada juga daerah alternatif yang bisa dikunjungi,
    seperti daerah Lingsar yang terkenal dengan pure-purenya,,
     
  7. soerjamangala Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    denger2 dari temen yang udah ke lombok, katanya hospitality atau servis2 utk turis di lombok masih kalah dari bali? bener ga sih? udah lama sih tertarik mau main di lombok, tapi denger kayak gitu kok ya jadi males juga...
     
  8. cybercantshot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Daerah wisata tidak bisa berkembang hanya mengandalkan keindahan aja gan, lombok lebih eksotis dari bali, tapi akses dan infrastruktur belum mendukung jadi memang masih kalah terkenal sama Bali, plus budaya lokal juga ya, lombok lebih religius tidak seplural bali
     
  9. bojack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Mudah2an nanti bisa ke lombok.
     
  10. misteriuuus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2014
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    lebih lengkap lagi kalo potonya di post dimari juga om. biar kebagian indahnya lombok di mari..
     
  11. decieimoet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,672 / -0
    Iya masih kalah jauh

    Kalau main ke Lombok saya saranin ke Lombok Barat dulu aja kayak Senggigi, Gili. Trs bs lah ke Mataram. G bgtu byk destinasinya


    Kalau lombok tengah infrastruktur msh krg dan byk begal. Kyk tanjung aan / pantai kuta. Yah jgn keliaran malam hari
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.