1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wisata Lombok yang tidak kalah dengan Bali

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by bayuerianw, Apr 3, 2014.

  1. Offline

    snufkin Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    pengalaman gw enakan di lombok orangnya, masih banyak orang asli daerah ramah2 nyasar bingung tiba2 disamperin dikasi tau jalan mantep dah pokoknya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content

  3. Offline

    tegwin Members

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen banget backpaker an menjelajahi pantai dan gunung rinjani
     
  4. Offline

    sh1r0_rossy Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    denger-denger dari orang bali, penipu-penipu itu orang luar bali
     
  5. Offline

    ini_g4y0 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    lombok, i love it..
    btw, kalau ada info agen travel or keberangkatan wisata tempat2 di lombok yg layak dikunjungi boleh disharing dong gan :)
     
  6. Offline

    dichthuat Members

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    I agree with you. It should be done. selain pantai dan gunung, ada juga daerah alternatif yang bisa dikunjungi,
    seperti daerah Lingsar yang terkenal dengan pure-purenya,,
     
  7. Offline

    soerjamangala Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2017
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    denger2 dari temen yang udah ke lombok, katanya hospitality atau servis2 utk turis di lombok masih kalah dari bali? bener ga sih? udah lama sih tertarik mau main di lombok, tapi denger kayak gitu kok ya jadi males juga...
     
  8. Offline

    cybercantshot Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Daerah wisata tidak bisa berkembang hanya mengandalkan keindahan aja gan, lombok lebih eksotis dari bali, tapi akses dan infrastruktur belum mendukung jadi memang masih kalah terkenal sama Bali, plus budaya lokal juga ya, lombok lebih religius tidak seplural bali
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.