1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge LOMBOK (Pulau Pedas nan Indah)

Discussion in 'Jawa, Bali dan Sekitarnya' started by ingesz, Mar 19, 2010.

  1. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +147 / -0
    Kira2 anak lombok yang sering main ke sini siapa lagi yah, selain saya... :peace:

    ayo kumpul, siapa ja yang merasa anak Lombok *lamun bau te bebase sasak* :malu2:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
    Last edited: Jun 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,589 / -0
    sejak kapan lombok pindah ke pulau jawa
    *dihajar
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. jig_saw86 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,245
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,343 / -0
    iya nih...... TS nya ada2 aja :piss:
    pindahin aja deh? kali aja emang g tau?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. jhelliemaestro Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    IDWS kayaknya ekspansi neh
     
  6. acekiller Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Aku looh...Lombok..mataram..hehhee
     
  7. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    lah, kan sub forum Jawa Bali dan sekitarnya
    jangan2 anda ga tau Lombok itu di mana lagi :yareyare:

    pindahin ke mana? :???: Papua gitu :???:


    =======

    yup, Glowingstone hadir, dari Lombok juga tapi lagi stand by di Jogja :kecewa:

    dendek ton, lauk marak kasus kanak-kanak le deket tie (hint: taoq merok nani) kekerengn pade kawih base bale muk bis pade tebanned.
    laguk mun bau jak, base sasak doank yakt kawih lek te :hahai:

    begak loek kanak lombok lek te :angel3:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    yah, dopos deh :nangis:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 27, 2010
  9. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    @ace: mbe taokm nane?

    @ace:lagi di mana gan sekarang? :???:
     
  10. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    :haha:
    Anak Mataram Hadir....
    Lapor !!!
     
    • Like Like x 2
  11. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +147 / -0
    kyaaaaaaa, akhirnya da banyak juga anak mataram... jadi terharu...:malu::malu::malu:

    bingung mau taruh di mana, makanya tak taruh di Jawa, Bali dan Sekitarnya... lagian gk tau deh cara Pindahnya gimana... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  12. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    anak lombok ton :hehe:

    soalnya ana bukan anak mataram (cuman numpang SD-SMP di mataram) :angel3:

    saya aslinya Lombok Tengah :piss:
     
  13. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +147 / -0
    iya wah meno... pade2 lombok.... ite jak asli lombok timur....laguq beleq leq mentaram... :D
     
    • Like Like x 1
  14. Glowingstone M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +421 / -0
    mbe taoq stand by nane?
     
  15. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +147 / -0
    lek Warnet pagesangan...:D
    side lek mbe nane??
     
  16. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    wah ada yg bikin trit lombok nih. sip2...
    saya lahir di surabaya, cuma sd-sma saya dimataram tepatnya di rembiga. denger2 bandara Selaparang mau dipindah ya bro?gimana kabar mataram?
     
    • Like Like x 1
  17. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +147 / -0
    mataram, makin ramai, banyak pendatang... sekarang di sepanjang jalan utama banyak di bangun Ruko2.... fiiiuuuhhh rasanya sumpek sekarang... :hot:


    thanks dah mampir neng... :piss:
     
  18. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    :nongol:
    Wah Wah...
    Mengenang Masa Lalu Nich :hahai:
    Saya Anak STM :malu1:


    BTW Share Facebook Dund :hihi:
     
    Last edited: May 11, 2010
  19. yudis_spdb Members

    Offline

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tiang kanaq lombok timur lagu lek jogja taoq nane.. berembe kabar bandara internasional sak leq loteng no
     
  20. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,615 / -0
    Hahahah,
    Unin Dengan Masih Setenge Jari :D (Sorry Agak Lupa Tulisannya :D)
     
  21. Cezhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Hadir.....

    anak mataram nehh.....
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.