1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lomba Melepas Bra Wanita Di China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +224 / -0
    [​IMG]

    Lomba Melepas Bra Wanita Di China

    Adu cepat melepas bra wanita hanya terjadi di China, ini merupakan salah satu festival lomba yang aneh dan unik.

    Selama acara promosi, yang diselenggarakan oleh sebuah department store di kota Gungzhou Cina, kontestan diundang untuk menguji keterampilan melepas bra mereka.

    Untuk memenangkan pertandingan, peserta harus melepas bra dari delapan model, dalam waktu sesingkat mungkin, dengan hanya menggunakan satu tangan.

    Semua laki-laki tukang pamer, ingin membuktikan kemampuan mereka, yang berhasil untuk melepaskan semua delapan bra hanya dalam 21 *******
    _________________________________________

    Beredar, Video Dangdut Telanjang Dada
    Heboh, Video ***** Hutan Pinus di Majenang
    Kontestan Miss Universe "Lupa" Pakai Celana Dalam
    Heboh, Video Cewek Cakep Ditelanjangin Rame Rame Karena Kepergok Mencuri
    _________________________________________

    Lainnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,814 / -0
    makin banyak aja lomba aneh aneh sekarang ini:garing:
    apa sekarang orang udah makin ***** ya?:*****:
     
  4. SoulBreaker M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +50,959 / -0
    lo kira gampang apa ngelepas bra :glek:
    kalau gw (cowo) kesusahan loh ngelepas bra..:pupi: :hoho:
     
  5. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    yg lebih susah ada, lho..

    melepas bra dari depan dan si cewek masih pake baju luar...
     
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,256
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,556 / -15
    perlombaan ***** :*****:
    asal hapal pengaitnya di mana, gampang... :*****:
     
  7. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    lomba yang aneh:kaget:
     
  8. Linor Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gak aneh lagi jaman sekarang gan dunia makin kacau :haha:
     
  9. zulfikarfahmi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    meskipun susah ane demen kok kalo ikutan
    asal bukan punya ibu2 yang endut2
    :garing:
     
  10. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,728 / -0
    Hadiahnya apa? Cewek-ceweknya kah?:*****:
     
  11. ramarifin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Bener-bener ***** .. nih
     
  12. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,718
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,405 / -298
    buset pake satu tangan.....:swt:

    susah kale yaaa....:garing:
     
  13. handitya91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    geje poll nih negara,, pake diadain lomba kyk gto lagi..
     
  14. 3Volution Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,039 / -0
    cina emang kayak gitu suka aneh"
     
  15. ryuzakix7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +578 / -0
    wuih yg bikin lomba ad2 aj.

    itu org pd ***** ap :kaget:
     
  16. fallconicz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,889 / -0
    yang menang ketauan kalo biasa :*****: di tempat umum...

    tapi bisa juga nih buat lomba tujubelasan tahun depan... :hahai:
     
  17. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,164
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,201 / -0
    Cuma ngelepas belakangnya kan:lol:

    masa depannya juga:haha:
     
  18. evil_cat_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +186 / -0
    ane mo daftar ah...tapi yang buka nya didepan.........:mimisan:
     
  19. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wow dapet apaan nih klo menang :P bisa bawa pulang salah satu modelnya wakwakwkawak
     
  20. Definitely_Maybe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    buset, aneh-aneh aja ini lomba :*****:
     
  21. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,770 / -0
    :lol: aneh-aneh.
    untuk bra kancing belakang kalau kancing depan .........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.