1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lomba Game Mahasiswa Antar UNIVERSITAS Se-DIY (PES 2011 dan DotA)

Discussion in 'Games Free Talk' started by satrya91, Aug 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. satrya91 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Klub Persahabatan Mahasiswa antar Universitas
    SIC, Source of Inspiration Club

    (UGM, UNY, UIN, UAD,UTY, UII, UPN, AMIKOM, AKAKOM, ATMAJAYA, RESPATI, UKRIM, SANATADHARMA, YKPN, STIE, DLL)

    Mengadakan

    Lomba GAME Mahasiswa antar UNIVERSITAS Se-DIY 2011
    ( PES 2011 dan DotA )


    Juara 1 : Netbook + Uang Pembinaan + Trophy + Piagam Penghargaan + Souvenir

    Juara 2 : Uang Pembinaan + Trophy + Piagam Penghargaan + Souvenir


    PENDAFTARAN
    : Diperpanjang Sampai 13 Oktober 2011
    PELAKSANAAN : Kantor SIC Cabang Gejayan
    SYARAT & Ketentuan :
    1. Peserta Mahasiswa Semester 1, 2, 3, 4, 5
    2. Biaya Pendaftaran Hanya 20.000 / Peserta ( 20rb untuk yang pilih PES 2011, dan 20rb untuk yang Pilih DotA, Jika ingin memilih dua-duanya Biaya Pendaftaran Tetap sama 20rb untuk PES, dan 20rb untuk DotA)
    3. Lomba Diadakan Secara Individu (Bukan Team)
    4. Menunjukkan Kartu Mahasiswa pada Saat Registrasi
    5. Syarat dan Ketentuan selengkapnya silahkan buka : www.my-sic.co.tv atau info-lomba-sic.blogspot.com

    CARA DAFTAR LOMBA GAME PES 2011 MAHASISWA ANTAR UNIVERSITAS Se- DIY
    1. DAFTAR LEWAT SMS : KETIK DAFTAR LOMBA GAME SIC (spasi) NAMA LENGKAP (spasi) ASAL UNIVERSITAS (spasi) SEMESTER (spasi) GAME PES 2011
    2. KIRIM KE : 085328035873

    CARA DAFTAR LOMBA DOTA MAHASISWA ANTAR UNIVERSITAS Se- DIY
    1. DAFTAR LEWAT SMS : KETIK DAFTAR LOMBA GAME SIC (spasi) NAMA LENGKAP (spasi) ASAL UNIVERSITAS (spasi) SEMESTER (spasi) DOTA
    2. KIRIM KE : 085328035873

    INFO LENGKAP
    : Silahkan Kunjungi : www.my-sic.co.tv atau info-lomba-sic.blogspot.com

    INFO


    UPDATE!! Rules..
     
    Last edited: Sep 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. satrya91 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo ayo ikutan lombanya :)
     
  4. satrya91 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo ayo :dugem::dugem:
     
  5. Khortdad Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +212 / -0
    menarik nih, sayang ane udah lewat smstr 5. :dead:
     
  6. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    wah khusus anak universitas ya .
    good luck deh turneynya :top:
     
  7. satrya91 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yg selain semester 1,2,3,4,5, boleh daftar aja dulu lewat sms, bila targert peserta tidak memenuhi bisa ikut lombanya :)
     
  8. Ariefkov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    se-DIY jauh juga ya cuuuy...
     
  9. satrya91 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo ayo ikutan lombanya :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.