1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lomba Foto My Kingston Style - Berhadiah BlackBerry Bold 9780!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksmith11185, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksmith11185 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Sekedar share info aja nih.. Kingston lagi ngadain lomba foto "My Kingston Style". Gampang sih, cuma butuh kirim foto bareng sama produk Kingston apa aja, lalu ntar foto yang terpilih bakal diupload ke FB Page mereka. Kalau gl salah tangkap, foto yang paling banyak di like bakal jd pemenang.

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sapiterbangg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    hmmm.. produk kingston ya.. gw taunya cuman flashdisk. >.<
    ikut gak ya? tapi hadiahnya lumayan juga ternyata...
    dipertimbangkan....
    thx info na :D
     
  4. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,421 / -0
    :niceinfo: wah pasti ikutan nie..

    GRP sent

    Thanks
     
  5. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    :iii: sayang gw gak punya produk kingston..
    kalo cuma flashdisc mana bisa dibuat foto.. kekecilan :XD:
     
  6. blacksmith11185 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Saya malah cuma punya 2 microSD aja. Lebih kecil lg.. Hehehe.
    Tp namanya juga usaha, kali aja bisa menang.
     
  7. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,421 / -0
    punyaku juga FD Brader,, tapi sapa tau menang kan lumayan,, :top:

    semoga menang Bro,, ayo kita saingan :terharu:
     
  8. GreaverS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wow, kayanya menarik, bole di test ni, hahahaha, mayan iseng2 berhadiah, hahahahaha
     
  9. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    boleh dicoba neh ikutan ah nice info kk
     
  10. blacksmith11185 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Baru aja coba ke kost teman, pinjam FD nya buat difoto. Lumayan, sudah ada stok 4 foto. :D
     
  11. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,421 / -0
    waaa... mencuri start,, aku baru mau foto ni Gan,,
    moga2 diapprove semua ya :top:
     
  12. handitya91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +11 / -0
    wahh, kdu nyoba nih..
    spa tau dpt BB, impian ane sejak msih kcil ikutan lomba fto bgnian gan.. :D
     
  13. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,944 / -7
    wahh boleh di coba neh :malu:
     
  14. blacksmith11185 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Masih belum sempat ambil foto nih.. :(
     
  15. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,421 / -0
    alhmdllh ane udah Gan, udah masuk seleksi,,

    kalo ada yang mau bantu ngelike KLIK DISINI AJA :xiexie:
     
  16. blacksmith11185 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Wah, sudah masuk aja tuh fotonya.. Punya saya kemarin ditolak, soalnya gk sengaja foto di samping casing, eh, ada stiker merek lain yg kefoto.. Ntar foto lg dh.
     
  17. erixe_chan Members

    Offline

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    coba deh ane menuju tekape gan
    ane akan coba like dech :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,421 / -0
    Semangat Gan.. dicoba terus,, kesempatan masih besar ko :top:

    :xiexie: GRP Sent deh :xiexie:
     
  19. blacksmith11185 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Udah siapin foto lagi, tp besok aja dh baru kirim..
     
  20. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,421 / -0
    :top: oke..

    kalo udah di approve kasih tau Gan..
     
  21. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,883
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,421 / -0
    Gimana udah ada kabar Upload terbaru lum gan??
    :elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.