1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Lomba Design Mobil AUTOSKETCH 2015 Teknik Mesin Otomotif Universitas Kristen Petra

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by autosketch, May 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. autosketch Members

    Offline

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    AUTOSKETCH 2015 :

    THE DREAM CAR




    Permisi agan-agan, mau numpang publikasi lomba design mobil. Jadi agan-agan yang pada hobi gambar atau sketsa mobil , kita bakal adain kompetisi online Autosketch: The Dream Car. Kompetisi ini sifatnya GRATISS, ga ada pungutan biaya apapun!! Malah total hadiahnya sampe 9,5 jt + sertifikat!! Jadi ini kompitisi ini Worth banget buat diikutin.



    [​IMG]



    Apa sih itu AUTOSKETCH ?

    Autosketch adalah kompetisi car sketch online yang diselenggarakan Prodi Teknik Mesin- Otomotif, Fakultas Teknologi Industri, Universitas Kristen Petra.

    Lomba ini diselenggarakan tingkat INTERNASIONAL!

    TEMA Lombanya apa ?

    Untuk tema lombanya, kali ini adalah “The Dream Car” ato mobil impian


    Trus, yang digambar apa aja ?

    Sesuai tema “The Dream Car”, yang harus di gambar ya mobil dengan konsep “Urban City Car”.



    ATURAN kompetisinya apa aja?

    Untuk aturan kompetisi bisa langsung download di http://himamesra.petra.ac.id/regulation.docx

    Intinya, agan- agan gambar sketsanya, trus dirender biar nyangar gan. Trus submit di website dan jangan lupa kasih identitas yaa..



    CARA daftar nya gimana ?

    - Tinggal buka autosketch.petra.ac.id

    - Trus klik “SUBMIT” di pojok kanan atas ( samping contact)

    - Isi data diri, jangan lupa juga upload hasil gambar mu langsung disana.

    - Ntar pemenangnya kita kabari agan selambat- lambatnya 1 minggu stlh penjurian



    Brarti kompetisi ini gratis ya?

    Iyaaa GRATISSSSSS... Tinggal daftar dan upload gambar aja. Jadi sebenernya rugi klo ga ikutan, dapet ilmunya, dapet pengalaman, dapet juga duitnya (klo menang hehe)



    Kapan kompetisi nya mulai?

    Kompetisinya mulai berjalan dari tanggal 1 mei 2015 sampai dengan tanggal 8 juni 2015. Jadi mulai tanggal 1 mei sudah bisa upload gambar-gambar yang akan di ikutkan di kompetisi.



    Kapan pengumuman pemenangnya ?

    Untuk pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 20 Juni 2015



    Kalo mau tau informasi lanjutannya dimana gan ?

    Informasi Lebih lanjutnya bisa cek ke website resmi kita gan di himamesra@petra.ac.id

    atau bisa cek poster kita dibawah gan!

    Atau kontak via email: wesleybudjj8@gmail.com



    Sekian.

    Terima Kasih gan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.