1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lomba Banner SF Komunitas 2011 - Episode 2

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by escafl0wne, Aug 10, 2011.

?

And Your Banner Is...

  1. Sinra

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Defort

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Peacelynx

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Crimeson

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Yoshikanji

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,208
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,191 / -2
    :elegan:
    Setelah menimbang-nimbang serta mengukur-ukur:rokok:
    Kami telah menetapkan beberapa finalis yang dapat maju ke babak voting:xiexie:
    berikut adalah daftar finalis:lalala:

    Sinra
    [​IMG]

    filosofi :
    - logo idws: seperti biasanya

    - kumpulan orang di bawah logo idws: komunitas dunia nyata
    - kumpulan orang di atas kata forum: komunitas dunia maya
    - di dunia nyata maupun maya, tetap dibutuhkan suatu komunitas

    - community dari komunitas
    - get involved, stay informed:selalu terinformasi dalam mengerjakan suatu hal

    Defort
    [​IMG]

    filosofi
    1. logo idws karena ini forum idws (pastinya)
    2. kumpulan orang di kiri banner menandakan komunitas orang yang saling bertukar informasi
    3. tanda panah yang terdapat di background menandakan komunitas pastinya bergerak dari suatu tempat ke tempat lain (tidak pasif namun aktif)
    4. tulisan SF komunitas pastinya sudah sangat jelas maksudnya

    Peacelynx
    [​IMG]

    filosofi :

    - kumpulan orang warna-warni saling bergandengan tangan diatas tulisan komunitas menandakan bahwa kita meskipun berbeda2 kita tetap akrab satu sama lain dalam komunitas idws
    - kumpulan orang dengan berbagai pose menandakan bahwa setiap orang memiliki stylenya masing2
    - logo idws dan tulisan komunitas
    - warna background dan tulisan cerah menandakan bahwa komunitas idws adalah komunitas yg menyenangkan

    Crimeson

    [​IMG]

    filosofi:
    - teks komunitas ditulis dengan font latin menandakan hubungan dan ikatan.
    - puzzle: komunitas terdiri dari pribadi2 yg berbeda namun memiliki tujuan yang sama dan bersatu dalam keragaman.
    - tanaman : komunitas mengalami pertumbuhan
    - mari berbagi: mengajak sharing
    - idws : tentunya indonesia multimedia web server.

    Yoshikanji
    [​IMG]

    filosofi

    warna hijau: Warna elegan, menimbulkan perasaan empati terhadap orang lain dan nuansa hijau dapat meredam stres.

    siluet: Perkumpulan/pergumulan, sebuah ikatan
    -Kepada Yang Karyanya BelumTerpilih-
    -Jangan Berkecil Hati Dan Patah Semangat-
    -Tetap Berkarya Dan Maju Terus-
    :maaf:

    ===================================================================
    Voting Akan Ditutup Pada Hari Senin 15 Agustus 2011 pukul 12.00 WIB
    Berita Lebih Lanjut Akan Selalu Update di 1st Post
    :bye:

    Rules :
    - Silakan Self-Vote:ngacir:
    - NO KLONENG SELF-VOTE !:panda:
    - Bagi Pelanggar Akan Didiskualifikasi:voodoo:
    - Silakan Berkampanye Mencari Voter Masing-masing:lalala:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 10, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    d sini peraturan votenya gmn :???:
    boleh self vote kah :???:
     
  4. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    Rules voting.a gmn?

    :bloon:

    ------------------------------------------

    yg vote aq harap VM ya, supaya masuk ke daftar :xiexie:
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 12, 2011
  5. satsujinki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,138 / -0
    boleh pake manggil klon:bloon:
     
    • Like Like x 1
  6. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +209 / -0
    Iya Rule vote nya gimana pak boz Mod ?????

    update rules nya dong pliss ......... :rokok:
     
  7. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,796
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,838 / -0
    saya mau mejeng saja disini setelah ngevote..
    :haha:
     
    • Like Like x 1
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    yeah...kanjiphedo mimpin:cheers:
     
  9. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,662
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,898 / -3
    bakal rame kya west music dlu nh :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,599
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,038 / -22
    Pilih yoshipoy :onfire:
     
  11. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,291
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,657 / -1
    +1 buat sinra...eliminate kanji :nikmat:
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    :xiexie:

    kanji udah pernah menang, pi aq belum pernah :maaf:
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    dasar poy laknat [​IMG]
     
  14. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,195 / -0
    ini yg ngevote kga ketauan di pollnya ya :iii:

    vote sinra aja ah :ngacir:
     
  15. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,994
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    ya, jadi yg ngevote aq, aq tulis dulu, nanti klo menang bisa di list siapa aja yg udah ngevote :hmm:

    ini aja ada yg gak ke list :swt:
     
  16. JaneDoeGirl Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang menang traktiranya di tunggu yah... hehehe

    aku dapet mentah nya juga gpp kok :D
     
  17. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,662
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,898 / -3
    aq udah ngvote loh :hihi:

    jangan lupa d list :hehe:
     
  18. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,685
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,665 / -1
    +1 fer sinra :cerutu:


    -----------

    kok ngak ada yang pake filosofi "gajes" ya? :bolakbalik:
     
  19. masdion07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +80,908 / -0
    Number wan,,,,:genit::cinta:
     
  20. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,237 / -0
    Yang gw pilih lagi2 nggak lazim :hoho:

    #4 :ngacir: because I like the color of green :ngacir:
     
  21. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,580 / -0
    Pilih no 1 aja,rasanya enak pas di lihat :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.