1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Hot Lolita Si Pemulung Cantik Dari China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by axelemine, Nov 7, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. axelemine MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,159
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,723 / -0



    Lolita Si Pemulung Cantik Dari China



    [​IMG]

    SOOPERBOY - Banyaknya populasi penduduk di China menjadikan ketatnya persaingan kerja. Memiliki paras cantik tak menjadi jaminan diterima kerja di sebuah perusahaan. Hal ini menjadi masalah kompleks bagi anak muda di China setelah lulus sekolah.

    Jejaring sosial dibuat gempar dengan kabar seorang pemulung dan gelandangan cantik di China. Seperti dikutip dari Rocketnews24.com, gadis berusia 18 tahun ini akrab dipanggil Lolita dan terlihat sering berkeliaran mengais sampah di jalanan Kota Beijing.

    Kisah hidup Lolita sangat mengharukan. Dia terpaksa meninggalkan kampung halamannya untuk mengais rejeki di Beijing dan sempat bekerja di restoran. Namun karena upah yang terlalu kecil sementara dia harus membiayai Ibu dan adiknya, Lolita pun keluar dan menjadi pemulung dan pengamen.

    Dibalik bajunya yang lusuh dan dandanan ala kadarnya, kecantikannya masih terpancar. Meski memiliki kecantikan yang luar biasa, Lolita tak malu untuk bekerja kasar untuk mendapatkan uang. Dia mengaku tak malu mengumpulkan uang yang digunakan untuk pengobatan Ibunya.​

    (Sumber: www.sooperboy.com)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Kalo saja wajahnya biasa-biasa saja pasti orang tak akan gempar seperti ini ya

    yang namanya orang cantik emang selalu jadi pusat perhatian
     
  4. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    oalah panggilannya lolita :lol:

    yg seperti itu pemulung, baju dan celananya bagus, rambutnya juga rapi :???:

    mudah2an gak ada "bisnis" lainnya :lol:
     
  5. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    memang hidup ini kerasss
    cantik-cantik juga ngga jaminan klo hidupnya itu mewah...

    :sedih1 :sedih1 :sedih1
     
  6. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,162
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,509 / -1
    ya yg penting pekerjaannya halal ya :XD:

    tau dr absumit mmg persaingan kerja di china susah bgt..
     
  7. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    hidup itu memamang keras

    tidak melihat paras atau agama atau apapun


    yg penting tetap bertahan hidup dengan cara yg baik
     
  8. imoutochan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2014
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +95 / -0
    Sepertinya bajunya ga lusuh deh :iii:
     
  9. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,784
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,845 / -5
    Wajah seperti itu rasanya sesuatu kalo jadi pemulung :terharu:
     
  10. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,800 / -0
    katanya bajunya lusuh,
    itu di foto enggak tuh, rapi, rambut rapi, malah kalo diperhatiin ada dandan juga :bingung:

    itu sampah numpuk kayak gitu, gimana bawanya? :bloon:

    ngomong2 nama lolita kalau dalam bahasa mandarin gimana manggilnya? :bloon:
     
  11. axelemine MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    6,159
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,723 / -0
    itu bukan nama sebenernya~

    itu cmn semacam nama panggilan yg d berikan oleh para netizen~
     
  12. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    malah kesanya kaya sesi pemotretan atau pengambilan scene ftv :pusing:
     
  13. rushblack28 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +91 / -0
    beneran tuh pemulung? pakaiannya rapi banget
    dandanannya pun nggak mencerminkan kalo dia pemulung
     
    • Like Like x 1
  14. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    nggak yakin nih pemulung beneran..

    baju dan dandanannya aja rapi kayak anak muda sini mau mejeng ke mall :ngupil:

    jangan-jangan sengaja nih biar jadi ngetop di sosmed trus akhirnya dia ditawarin kerjaan, jadi artis misalnya :iii:

    kalo pun benar pemulung, bentar lagi juga bakal ada yg bantuin dia... tentu saja karena paras cantiknya :yareyare:
     
  15. fajarsuwon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +198 / -6
    itu beneran pemulung? jangan jangan dia model yang emang lagi pemotretan kyk gitu
     
  16. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    mending merantau aja ke korsel, kan disana yang cantik selalu dihargai kaan
     
  17. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    kykk bukan pemulung... lebih keliatan model yg sedang meranin pemulung.. lg ngambil sampah gitu :lol:
    bajunya ga lusuh.. pakaiannya msk trendy jg..
     
    • Like Like x 1
  18. MarwanGG Members

    Offline

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kok kurang yakin kalau dia seorang pemulung ya!? malah terlihat seperti sedang sesi pemotretan, aahahahaha.
     
  19. Agoeskw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +512 / -0
    g mirip pemulung


    kayak dandanan model ntuh :obbingung:
     
  20. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    nggak yakin itu pemulung

    biasanya pemulung itu pakeannya nggak mewah kayak lolita

    tapi inni rapi banget deh pakeannya :garing:
     
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    bagus,, ngapaen malu demi menyambung hidup :garing:
    cantiknya natural... jadi puas liatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.