1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Lolita Putri

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by gunturo, Mar 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gunturo Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +39 / -0
    Biodata dan Foto Profil

    * Nama Lengkap : Lolita Putri Rizky
    * Nama Populer : Lolita Putri
    * Nama Panggilan : Loli
    * Tempat, Tanggal Lahir : — ? (usia sekarang: 25 tahun)
    * Tinggi : – cm
    * Berat Badan : – kg
    * Nama Ayah : -
    * Nama Ibu : -
    * Anak ke- : – dari – bersaudara
    * Kegemaran : -
    * Warna Favorit : -
    * Makanan Favorit : -
    * Minuman Favorit : -
    * Aktor Favorit : Mathias Muchus
    * Aktris Favorit : Meriam Bellina
    * Harapan: suatu saat bisa beradu akting dengan para aktor dan aktris kawakan seperti Mathias Muchus dan Meriam Bellina, dua tokoh tersebut telah banyak memberi inspiras


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    update gallery:

    > 8 photos by altri
     
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited by a moderator: Jun 14, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Wah gileee maknyus banget liat.a gan :mimisan:
     
  4. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,274 / -0
    Yoi mabro... udah nonton pengantin topeng???

    lolita putri berbikini ria di film ntu...

    cekicrotz!!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :mimisan::mimisan::mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 4
  5. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    sexy abis...badan ane jadi :demam: liat foto diatas...
     
  6. Ricco_CrossX Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Mangstab fotonya gan...
    Update trus gan fotonya....
    Hoho
     
  7. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    semakin ke bawah, semakin :panas:
    apa lg yg pake bikini sangat2 menggoda :matabelo:
     
  8. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,002
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,014 / -2
    [​IMG]

    ne pasti lagi kejepit pintu mobill.... awwwhhaaahhh

    :haha:
     
  9. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,038 / -0
    malah tambah seger liat beginian

    pengen liat yang lain jadinya..
     
  10. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    wah,ak ga tau kalo ada pemaen film indonesia ky gini..
    sensual bgt ya..tp kyny ga bakalan berkembang deh karir filmnya..mentok d jenis-jenis film yang sama..
     
  11. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,274 / -0
    Gue tambahin lg bro,,, TS gue ijin update ya...

     
    • Thanks Thanks x 11
    Last edited: Apr 14, 2011
  12. Asakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    emang sensual bgt si lolita ini..bikin gerah si 'udin' aja:mimisan:
     
  13. weeby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +143 / -0
    baru tau kalo ada artis indonesia namanya lolita putri..maen film apa aja ne??
     
  14. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,904 / -3
    ini pemain film apa sinetron ya kka?
    kok ga pnah liat
    :bloon:
     
  15. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    yang lagi kejepit pintu mobil...bikin mobil...mogok tu..hahahh
     
  16. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    waduhhh.. sexy bgt yahhh

    skali ngeliat langsung kebayang bayang trus

    langsung deh berimajinasi :hahai:
     
  17. Asakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dia ini model kalo gasalah bro..sempet masuk majalah juga kok..:mimisan:
     
  18. rawkstar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wahhh nakal nih gan nakal hahaha, bibirnya seksi banget deh
     
  19. KID_VX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    udah tante tante ya :hmm:
    kurang demen ane :hmm: , gayanya urakan :swt:
     
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,290
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,327 / -0
    dia ini yang main di trans tv itu bukan di FTV jadi polisi itu
     
  21. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,517 / -0
    ga tau om... saya juga baru liat neh.
    bodynya bikin panas dingin :malu2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.