1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Lolita Agustine

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by azze, Sep 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0




    Lolita Agustine







    [​IMG]
    Presenter​

    Kuis SEA Games 2011(RCTI,MNCTV,Global TV)
    Kuis Liga Champions RCTI
    Kuis Europa League RCTI
    Kuis Indonesian Premier League (RCTI)
    Host Road to Euro 2012 (RCTI)
    Host Panggung Bintang (MNCTV)
    Host Hilite Liga Champions (RCTI)
    Host Infotainment Was-Was (SCTV)
    Host Europhoria 2012 (RCTI)
    Host 100% Cucok 2014 (RCTI)
    Host Breakout 2013 (NET)
    Host Kuis Kebangsaan (RCTI)
    Host Lensa Olahraga Pagi (ANTV)
    Host Planet Remaja (ANTV)
    Host Berita Cakrawala (ANTV)


    Sinetron​

    Islam KTP
    Anak Durhaka MNCTV
    Pembantu Sialan MNCTV













    Lolita Agustine (lahir di Malang, Indonesia, 21 Agustus 1991) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain di sinetron utamanya seperti Islam KTP saat dia diperankan sebagai Mpok Enting. Lewat debut pertamanya di sinetron tersebut, Lolita berhasil mencantumkan namanya sebagai salah satu nominasi ajang SCTV Awards 2011 kategori Aktris Pendamping Ngetop. Saat ini Lolita kuliah di Fakultas Ilmu Budaya Jurusan Sastra Jepang Universitas Brawijaya.






    click for view original size



    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bocahexecutive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    sayang terlalu kurus nih..
     
  4. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    ini yang jadi emaknya tebe yaa [​IMG] korek me ip am wrong
     
  5. carrine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +101 / -0
    masih muda tp pantes berperan jadi emak2 :lol:
     
    • Thanks Thanks x 2
  6. heverly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +33 / -0
    pernah liat di keluarga masa kini doi jd bintang tamu, badanya :mimisan: masyarakat
     
  7. azze Veteran

    Offline

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    3,148
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +2,107 / -0
    tadi nongol di tonightshow, ternyata pengkoleksi jersey bola juga :???:
    dari kota malang suka bola team fav barca :bloon: franda bgt :swt:
     
  8. upyrlo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    lucu kali wak

    kok klo doi gabung host geng rafi cs kliatan kaku ya
     
    • Like Like x 1
  9. npmalina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +20 / -0
    ohh, anak kota apel to ternyata :iii: sekarang ni cewe pacarnya siapa? masih dr kalangan artis bukan?
     
  10. jansten Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2014
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    presenter idola <3 maju terus lolita
     
  11. hia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84 / -0
    ini pernah jadi emanknya tebe, cantik-cantik suaranya cempreng, tapi cantik, hehe
     
    • Like Like x 1
  12. iampme Members

    Offline

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +105 / -0
    selalu menganggap keren cewek yg suka dan ngerti bola :mimisan:
     
  13. thinzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    :hmm::cinta::cinta::hmm::cinta::cinta:
    wah ini prepek (perfect) banget daahhh
    ini yang bawain sport 7 kalo ga salah yahhh
    :hmm::cinta::cinta::hmm::cinta::cinta:
     
  14. simbar3289 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ohh god lolita emang cantik banget dah
     
  15. mewlophoro Members

    Offline

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh emang bener rambut pendek cakep yah
    enak dilihat
     
  16. dickbull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +6 / -0
    Cantik dan selalu tampil rambut gak lebih seleher

    Baru terkenal nih sejak tampil di acaranya D*syat di RC*I, kl tenarnya di isu2in jadian sama adenya olga
     
  17. marjankelapa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2012
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik sih tp badannya biasa aja ah
     
  18. niqi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    yg cinlok2an di acara musik itu settingan apa beneran sih :sigh:
     
  19. opannnnn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    salah satu yg bikin ane pangling ya pas doi jadi mamaknya tebe ..
    kok bisa emaknya cantik bgt gitu lah ya..
    eh emang bener aja haha
     
  20. yanindra99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cakep nih lolita
     
  21. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    kalo gak slaah inget dulu pertama kali liat doi di kuis2an gitu

    makin kesini makin ciamik aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.