1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

LOL!! Ketika crop circle dijadikan media ADVERTISING!!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hanya bisa bilang kreatif banget buat yang bikin!!!!

    cekidot bro!!!​
















    SUMBER

    ----
     
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Jul 8, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    mantap iklannya n niat bikinnya tuh..
     
  4. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    niat banget bikin iklannya.
    saking banyaknya kasus crop circle, dibikin ginian deh :top:
     
  5. hellmee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +669 / -0
    gile juga yak,, itu beneran di crop ato cuma di edit photoshop doang ??

    promosi nya unik
     
  6. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    beneran dibikin crop circle ???
    tp kaya sotosop
    terutama yang ini

    [​IMG]
     
  7. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kalo promosinya pake crop circle, siapa yang mau liat?
    lagian bikin nya susah + biaya sewa tempatnya pasti mahal:rokok:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    ya kalo yang mahal pasti hasilnya lebih bagus bro.
     
  9. begundal365 Members

    Offline

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    memang mantap ya gan, salut tuk yg buatnya...
     
  10. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    iya setuju, siapa yang mau liat? kalau orang jalan kaki atau pake kendaraan darat mana jelas, cuma liat sampingnya aja. orang naek pesawat juga kekecilan kali ngga jelas. paling keliatan klo pake helikopter. tapi jarang bener orang pake helikopter. hheee ada-ada aja ide bikin iklan kayak gitu

    so pasti mahal tuh, mesti sewa 1 lahan, belum bahan-bahan dan pekerjanya..
     
  11. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,396 / -0
    nah gini atuh klo mo bikin crop circle, kan bagus buat bisnis.. :cerutu:
     
  12. LikeYou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,341 / -0
    modalnya brp ya bikin kyk gitu :???: ckck bisa aja emg orang luar ya :haha:
     
  13. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    ini kok ada lambang dewa ra :iii:
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    cuma mitrif doang bro!!!
     
  15. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    aiii kreatif gila
    berapa hari tu bikinnya[​IMG]
     
  16. Galerian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    iklan mantab nih tapi kemungkinan orang liat juga kecil
     
  17. pongle21 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    harusnya sih crop circle nya penunjuk arah... biar yang dipesawat bisa liat n gak nyasar wkkk...
     
  18. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    th bagian pemasarannya kreatif bnget gan...

    tp apa bisa tahu y...kn crop circle cma bsa dliat dr atas...lah apa it iklan buat alien yg lewat y...
     
  19. tombozzoic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bner bner kreatif dan keren :top:

    kl iklannya kyk gini mungkin bisanya di liat dari atas y :haha:
     
  20. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +417 / -0
    Team marketingnya hebat, bisa mikir sampe segitunya :top:
     
  21. iftizamni Members

    Offline

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang liat malah banyak kl masuk berita tv dan iklannya jdi gratis deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.