1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokasi ML yang Gila (buat yang udah nikah)

Discussion in 'Lifestyle' started by jakefirst89, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jakefirst89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0


    JIKA pasangan suami istri (pasutri) lebih memilih berhubungan s*ks di atas ranjang, kini saatnya mengeksplorasi lokasi penuh risiko. Apa pasal?

    Dengan mencoba beragam posisi bercinta di area penuh risiko. Konon, Anda berdua akan semakin intim satu sama lain. Tak sekadar menuntaskan birahi semata. Namun, kerjasama yang baik saat senggama juga harus diperthatikan jeli bila tak ingin tertangkap mata oleh orang lain.

    Nah, dua lokasi berikut bisa menjadi referensi Anda dalam berhubungan intim.

    Fitting room

    Ini kesempatan buat Anda yang ingin mencari sensasi berbeda pada aktivitas s*ks dengan pasnagan. Sebelum melakukan aksi saling mencumbu, Anda harus mencari fitting room yang aman.

    Suasana hening ruangan bisa menambah kenikmatan hubungan bercinta Anda dan pasangan. Berusalah untuk menahan desahan, ataupun leguhan jika Anda berdua sangat menikmati setiap sensasi dari aksi mencumbu. Sebab, orang yang sedang mencoba pakaian di kamar sebelah bisa mendengarkan aksi hot yang Anda sedang nikmati berdua

    Kantor

    Bila Anda dan pasangan satu kantor, mungkin Anda bisa mencuri waktu istirahat atau sebelum memulai beraktivitas untuk melakukan s*ks kilat. Konon, s*ks kilat di pagi hari bisa membangkitkan energi penuh untuk semakin bersemangat memulai pekerjaan.

    Lakukan dengan posisi missionary. Tapi, sebaiknya Anda dan pasangan melakukannya dengan kondisi baju tetap melekat di tubuh masing-masing. Jangan melucuti pakaian pasangan Anda, walaupun Anda begitu terangsang melihat ia mengenakan bra serta cd dengan warna menggoda.

    Dan berhati-hatilah jika Anda berhubungan s*ks di kantor. Pasalnya, ini bisa menjadi masalah besar bila sampai terdengar di telinga atasan. karena puluhan pasang mata akan melihat aksi Anda. Sebaiknya Anda mengatur waktu dengan bijak. Sehingga, Anda dan si dia bisa meraih orgasme dalam waktu singkat.

    Selamat mencoba!


    sumber


    semoga g ripost:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ticodatte M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,160
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,568 / -0
    gila aja ML di kantor...ketahuan boss bisa langsung dipecat tuh...
     
  4. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    wew, kalo di kantor pake baju kan masih belepotan tuh :swt:

    mending mandi dulu :hihi:

    kalo bos ma sekretaris mah gampang :lol:
     
  5. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Lebih demen di taman terbuka deh~ :piss:
     
  6. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,316 / -0
    coba di kolam renang yg luas tuh...pasti lebih serrrr :mimisan:
     
  7. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,656 / -0
    klo belom jadi boss n punya ruangan pribadi ama sekrenya jangan coba" deh, crita gituan yg ke gap di kantor gw aja ceritanya ampe turun temurun :XD: (true story)
     
  8. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    ^
    sekalian aja pakai jampi2 undang penghuni kuburan buat nonton bareng.. hehe..

    tergantung sama istri juga bro, jarang banget ada istri yang bisa nerima tantangan dan resiko tinggi kaya gitu.
     
  9. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    buset ML d kantor sgala :swt:

    kerekam CCTV mantap tuh :lol:

    mending d hotel atau d rumah sndiri aja :hihi:
     
  10. ranca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    bahaya

    ada yang merekam bisa jadi korban pemerasan....:takut:
     
  11. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    mas udah nyoba:???:

    kayak di film anime aja
    lokasinya kayak begitu
     
  12. jakefirst89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    lokasi2 di atas buat orang2 yang butuh tantangan..
    maksud gua bener2 tantantangan yang ekstrim (kudu siap malu tuh)
     
  13. jakefirst89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    paling banter cuma ciuman di lift doang..
     
  14. D_Studio_JKT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,404 / -0
    Wah repot klo bgini mah, nanti banyak yang nonton broo....lom lagi klo ada spy cam nya...ighhh engga deh..ntar foto/video nya bisa beredar di dunia cyber deh...ceremmmm...
     
  15. taindahoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    crazy!

    kenapa ga di ruang BP SMA skalian? :hahai:

    just kiding bro :maaf:
     
  16. kecebongoreng M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,468
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,656 / -0
    Nunggu jam pulang kantor juga bisa tuh:blink:
     
  17. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    wew...mengerikan klo sampai terekam kamera cctv...ntar mendadak artis cyber...:panik:
     
  18. Diebao Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    coba sekalian di tempat gini nih:

    Di mobil d jalan tol

    Di halaman rumah

    Di stadion

    Heuehue gw sih blm nikah jd gak pernah cobain
     
  19. Resinjinyu Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +33 / -0
    resiko jg gede tu..yg namanya lg "enak" klo tiba2 suaranya kluar biarin aj :hahai:
     
  20. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :kaget:
    buset dikantor, ga takut ketahuan yg laen tu...
    ga sekalian aja di mobil, kayak diancol tu..:hihi:
    atau yg lebih estrim di wc/kamar mandi..:ngacir:
     
  21. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    entah mengapa itu tempat2 nya seperti yang ad di manga/anime H kebanyakannya :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.