1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokasi Bercinta Favorit selain dikamar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    LUPAKAN kamar tidur untuk memenuhi hasrat birahi Anda? Nyatanya, dapur pun bisa menjadi lokasi menarik untuk merangsang hasrat seksual pasangan.

    Anda boleh percaya dan mempraktikkannya. Pasalnya, sebanyak 48 persen partisipan dari survei yang dilakukan Cosmopolitan senang memanfaatkan dapur sebagai lokasi strategis berhubungan intim.

    [​IMG]

    Dari sejumlah 1.500
    partisipan, terdapat 34 persen yang berani "nekat". Pasalnya mereka bercinta di kamar milik orang tuanya. Tak hanya itu saja, Bahkan, sebesar 80 persen wanita memilih bercinta di mobil bersama pasangannya. Posisi bercinta dan tempat bercinta yang menantang membuat ajang bercinta menjadi penuh dengan debar hati tak menentu.

    Sedangkan 82 persen lainnya, memilih bercinta di bawah kucuran shower ataupun bercinta di dalam bathtub. Berendam di bathtub yang telah diisi air hangat dapat membuat Anda dan pasangan meraih puncak malam romantis.

    Sensasi air hangat yang menggelitik kulit, ditambah cumbuan dari si dia makin membuat pengalaman bercinta terasa beda. Anda dan pasangan pun akan merasa lebih rileks saat membenamkan tubuh di dalam bathtub air hangat. Momen ini semakin menggoda jika Anda melancarkan aksi saling memijat bersama pasangan.

    Nah, kalau Anda suka lokasi yang mana?


    Lokasi Terfavorit
    1. mobil
    2. di kamar mandi(shower/bathub)
    3. kamar Ortu
    4. dapur
    5. ruang tamu
    6. ruang makan
    7. kolam renang
    8. kantor
    9. taman

    (lokasi di atas merupakan lokasi yg dapat memberikan sensasi tersendiri dalam bercinta)

    ada yang mau tambahin lagi?

    Sumber:http://lifestyle.okezone.com/read/2009/10/12/24/264954/inilah-lokasi-bercinta-selain-di-kamar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    d ruang tamu :blink:

    sm nyolong waktu d kost an temen :haha:
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    siap siap dimarahin kalo ketauan
    :hehe:
     
  5. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    disemua tempat :haha: klo perlu disemak-semak :lol:
     
  6. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    di kolam renang, pake gaya renang apa:keringat:
    yg paling parah tu ditaman, ga takut ketahuan orang apa:keringat:
     
  7. Ricz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +517 / -0
    semua tmpt :hehe: yang penting asyik :malu1::hihi:
     
  8. Pumpkinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Di bioskop. :hehe:

    Ntar banyak suara tot tet tot tet kedengaran di sana sini.... :mimisan: (You know what i mean):em0100::pupi:
     
    Last edited: Nov 7, 2009
  9. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    kalo saia sih kapan lagi horny langsung tabrak gak perduli tempat :ngupil:
     
  10. greenskyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau udah "on" dimana pun udah gak masalah
     
  11. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    saia mau di kereta:ngupil:

    BTW, yang ngisi disini kebanyakan umur berapa se:rokok:
     
  12. f_emeraldi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dimana yg asik aja deh :piss:

    sy bru 18 taun kk :matabelo:
     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    :swt:

    saya baru 3 caun :malu2:
    ga ikuta bahas ini ah.. :tkp1:
     
  14. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wew :kaget:
    kamar ortu :swt: pengen tantangan org2 yg milih ini :hahai:
    makin menantang makin mantap kali ya :hihi:
     
  15. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    di kamar mandi sekalian mandi bareng :hihi:
     
  16. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    Taman?? outdoor gitu?? busyet.....
     
  17. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    pokoknya di kereta:lol:

    atau di bis juga boleh,
    yang penting di angkutan umum
     
  18. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    menantang sih menantang :hihi:

    tpi jadi pusat perhatian klo gitu :swt:
    malah d sangka org gila :lol:
     
  19. dhickha2904 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +974 / -0
    emang enak sih, kalo di kamar ortu.. tp ortunya dia..
    jangan ortu kita sendiri, biar aman...wkekkekek

    gue jg 18 taun ko'.. wkekeke:piss:
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    ^2
    tiap orang kan ada kebutuhan masing2 kakak,
    ada yang semakin banyak yang liat semakin bangga:hihi:
     
  21. makros Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +698 / -0
    pengen nyoba di atap rumah or gedung tinggi!!

    keren kyanya!

    my imagination!!!:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.