1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal

Discussion in 'Radio' started by kasihanilah_aku, Dec 25, 2020.

  1. kasihanilah_aku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    SMS / Whatsupp
    081
    zippyshare .com/v/ObHKI3jv/file.html
    audiomack .com/irwanrudiansyah4/song/fm-smart-contact-request-song-at-pong​
    (゜o゜ program baru di FM RPK & Mustang​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kasihanilah_aku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    SMS / Whatsupp
    081

    zippyshare .com/v/7z8ejs12/file.html

    Audiomack .com/embed/song/irwanrudiansyah4/fm-motion-contact-song-request-at-herianto

    ~~~~~~~

    Lagu ini buat yang merasa borjuis

    ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚

    ~~~~~~~

    Sagu Band - Beda Impian

    G C
    .....dua tiga

    D G
    kucing berlari..

    C D G
    mana lah salah sikucing belang

    G C
    .....dua tiga

    D G
    dapat kucari

    C D Em
    apatah lagi dikau seorang​

    ヽ(∀゜ )人( ゜∀)ノ​
     
  4. kasihanilah_aku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SMS / Whatsupp
    081

    zippyshare .com/v/FB41rzAr/file.html

    Audiomack .com/irwanrudiansyah4/song/fm-most-contact-song-request-at-opasalim-1

    ~~~~

    Lagu Ini buat orang yang lagi hoki nemu bungkus kopi

    |་། ̄)

    ~~~~~

    Ohio Express - Chewy Chewy

    G7
    Oh, little Chewy, don't know what

    you're doing to me,​

    (;⌣̀_⌣́)​
     
  5. kasihanilah_aku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    SMS / Whatsupp
    081

    zippyshare .com/v/rca5bEZ6/file.html

    zippyshare .com/v/YP09dZ9u/file.html

    Audiomack .com/irwanrudiansyah4/song/fm-x-channel-contact-song-request-at-pakwagiman

    ~~~~~

    Ada Musik Jenis Baru, kayak RAN gitu deh, Nama Bandnya RLKLAV, performnya di yutub binustv channel..

    ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/~

    Lagu ini buat yang lagi buru2 cari situs b*kep barat

    ~~~~~~

    Gavin Mj ft Nicole - Suka Kamu

    C. G
    Let it flow

    C. G. Am. G
    We can make it if we try​

    =≡Σ((( つ•̀ω•́)つ​
     
  6. kasihanilah_aku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    SMS / Whatsupp
    081

    zippyshare .com/v/63hN3nUd/file.html

    zippyshare .com/v/oCRCrxfv/file.html

    Audiomack .com/embed/song/irwanrudiansyah4/fm-music-city-contact-song-request-at-sely

    ~~~~

    Lagu ini buat orang2 yang pake baju serba item, kesannya sih rock n roll gitu, padahal ga mandi sekitar 2 minggu lebih..

    ╰(  ̄﹏ ̄)╯

    ~~~~

    Flow Band - Ga Banget Dech 2007©

    D A Bm G D A Bm G
    jangan tatap aku seperti itu dong

    D A Bm G D
    Jangan pandang aku seperti itu dong​
    乁༼☯‿☯✿༽ㄏ​
     
    Last edited: Jul 25, 2021
  7. kasihanilah_aku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    SMS / Whatsupp
    081

    zippyshare .com/v/PlYwwm4m/file.html

    Audiomack .com/embed/song/irwanrudiansyah4/fm-bens-radio-contact-song-request-at-andi

    ~~~~~

    Ashila Shaf - Masih Teringat

    C
    Saat kau berdiri tepat

    F
    Didepan mata

    Am. D
    Kepik Kecil menjadi saksi cerita

    F. Em
    Antara kita​

    ٩ (๑> 灬 <)۶​
     
  8. kasihanilah_aku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2018
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    SMS / Whatsupp
    081

    zippyshare .com/v/NRJydepN/file.html

    Zippyshare .com/v/vs9mT1A1/file.html

    zippyshare .com/v/682AmA0Y/file.html

    audiomack .com/irwanrudiansyah4/song/fm-cosmopolitan-contact-song-request-at-maisaroh

    ~~~~

    hut RI (* ̄∇ ̄*)​

    The Promotor - Kemana Lagi​
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.