1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

logout dan Last Post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Binsen_Hack, Mar 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Binsen_Hack M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,622 / -0
    gan gw mau tanya ... ini kan tampilan IDWS udah berubah... nah gw bingung gimana sih cara liat ny last posting dr profile gw ..

    terus gw mau tny lg,
    setiap kali kita kaga pengang IDWS berapa menit gitu kan dia bakal logout sendiri, nah kaga mau gitu, soalny ribet bgt dan mls bgt. Jadi biar login terus aja, apa bisa diganti setting ny?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 14, 2010
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,198 / -10
    ^
    menurut gw bukan remember me nya.
    coba liat kata dia:

    itu artinya otomatis log off bukan..?
    wah, mungkin browsernya yang rada eror.
     
  5. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    atau ada orang lain yg make id situ buat login ke idws:???:
     
  6. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,180
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,230 / -0
    munkin juga tu kata sby cb d ganti deh pass nya bro
    aq kalo log out ny lma juga gak berapa menit
    dan sekedar saran mendingjanngan klik remember password ny bebahaya nanti ada yg salah gunakan terutama di warnet
    kalo last post terkadang juga masih problem sih
     
  7. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Last postingan sampe hari ini gw masih lihat hanya sampe tanggal 7 Maret. Selebihnya tidak ada.
    Dan kelihatannya masalah ini sedang dibetulkan oleh admin.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.