1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Brands Logonya Terpampang di Belakang Deretan Foto Artis di Seoul Fashion Week 2022, Siapa Itu BONBOM ?

Discussion in 'Fashion' started by lugly_ia, Apr 18, 2022.

  1. lugly_ia MODERATOR
    Adventurer

    Offline

    Day Dreamer

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    6,282
    Trophy Points:
    313
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11,184 / -0
    Logonya Terpampang di Belakang Deretan Foto Artis di Seoul Fashion Week 2022,
    Siapa Itu BONBOM ?



    [​IMG]


    SEKILAS TENTANG BONBOM

    BONBOM
    merupakan sebuah merk yand diluncurkan oleh desainer Bonbom Jo pada tahun 2020, BONBOM yang berbasis di Seoul memadukan pengaruh historis dan kontemporer untuk menciptakan pakaian wanita yang subversif. Menggunakan penjahitan mode tinggi dalam layanan estetika yang mengalir, merek ini menemukan media yang memadukan antara pakaian umum dan streetwear, dengan bentuk dan detail yang menarik.

    Dikutip dari situs resminya, BONBOM sudah lima kali melakukan pagelaran pakaian dan bersiap untuk pindah dari basisnya saat ini, Seoul menuju Paris, Prancis.
    Pandemi tampaknya telah menimbulkan sedikit tantangan bagi BONBOM. Sejak diluncurkan, merek tersebut telah dipakai oleh pendatang baru seperti NMIXX hingga veteran K-pop Taeyeon dan banyak lagi.



    BONBOM | Winter 2022 | Seoul Fashion Week


    PRODUK UNGGULAN BONBOM


    Produk unggulan Tank top ketat, celana pendek, dan T-shirt yang dipotong dari mesh atau jersey stretch menjadi pakaian olahraga, sementara detail renda, dompet nano, dan cetakan monogram yang menyeluruh mengingatkan hal-hal dasar yang sederhana. Dari blazer kotak hingga jaket denim off-the-shoulder, koleksi eklektik BONBOM adalah undangan untuk mengubah status quo dengan desain yang cerdas dan siluet yang menggoda.


    Beberapa design yang ditampilkan oleh BONBOM pada Seoul Fashion Week 2022 diantaranya​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    untuk desain lain bisa dicek di https://www.seoulfashionweek.org/designers/view/601/2022FW/BONBOM/



    Gimana? Apakah ada desain yang mampu menarik perhatian Anda?
    Kunjungi website atau media sosialnya berikut ini ya untuk info lebih lanjut!
    www.b-o-n-b-o-m.com | www.instagram.com/__bonbom



    Sumber :
    https://www.ssense.com/en-us/women/designers/bonbom/clothing
    http://www.b-o-n-b-o-m.com/information.html
    https://www.nylon.com/fashion/seoul-fashion-week-fall-2022-emerging-designers
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    • Informatif Informatif x 2
    • For The Win For The Win x 1
    Last edited by a moderator: Apr 18, 2022
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ilm Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    7,395
    Trophy Points:
    287
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,030 / -1
    Kukira merk biskuit itu ternyata merk baju kece :maling:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. uchiw SUPERMOD
    GADIS MANJA

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    23,652
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +549,545 / -0
    kyknya lagi naik daun atau terkenal gitu ya, liat bbrp idol di MVnya pke brand ini..
    ada yg pke buat pemotretan jg..
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. wewe201002 Gatotkaca

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,699
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,128 / -82
    keren merknye, berasa local [​IMG]

    wih nongol [​IMG]

    pertamax keduax nyang komen ngeri [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Ekha_Mhey Members

    Offline

    Joined:
    Feb 22, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    ini brand baru tapi yg make udah artis2 terkenal. mantap banget
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. tisujollie Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    serpak terjang merek bonbom ngeri juga yaah udah sampe mau ke paris padahal termasuk merek baruu.
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. miss_shatter_day Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    16,264
    Trophy Points:
    286
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +260,927 / -0
    Tema nya winter ya.. tapi bahanny sangat minimalis..
    Cocok untuk Winter Soldier ya :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. ReddHelmet Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    itu bajuu sungguh kenapa cuman sepotong2 gituu :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. plesdisbekas Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    ini merek jadi sponsor buat fashion week? kok logonya terpampang?
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. isolasibrekele Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    ini klo di pake pas musim dingin yg sepotong sepotong gitu apa kagak masuk angin yg make :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Kiipasangin Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    aduh naksir yang baju pink pink itu cantik.
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. GordenRamzi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 26, 2022
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3 / -0
    ngeliat sekilas gitu ini baju bajunya semi semi kayak chanel
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. buwek Members

    Offline

    Joined:
    Apr 10, 2022
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Kirain merek biskuit/ permen, eh tapi beda 1 huruf belakang sih :oglol:

    Unik juga tapi apa ga kedinginan winter pakai bahan yang kurang nutup gitu
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. uutchi29 Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    15,955
    Trophy Points:
    272
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +83,805 / -1
    wuuihh hebat banget umurnya baru 2 tahun tapi udah mau debut di Paris :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. guejelek Members

    Offline

    Joined:
    Apr 10, 2022
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    Fashion cowo ada yang memperlihatkan perut juga ya ternyata, kirain fashion cewe aja yang begitu
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. plastikmerahmuda Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2022
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    tadi ngeliat desain2nya di situsnya langsung nemu baju pink cowok tapi keren gituu tapi kayaknya unisex dehh cewek juga bisa makee tapi enak yg unik2 gitu lebih menjual. :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Koibito Gatotkaca

    Offline

    ~我的驕傲~

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    5,606
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,969 / -7
    Keren yah ini, baru 2 tahun tapi dipakai sama Taeyon..
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Surabi_Anget Members

    Offline

    Joined:
    Mar 25, 2022
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    kalo dipake NMIXX berarti emang mantep sih :cinta:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Jakketbiru Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2022
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    suka banget sama yang pojok kanan bawah
    udah siap buat menyambut musim dinginnnn
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. penggarisbessi Members

    Offline

    Joined:
    Mar 31, 2022
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +4 / -0
    desainnya nyentrik semua ya
    atasnya jaket tapi bawahnya semliwirrrr
     
    • Thanks Thanks x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.