1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Logo Packs

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Feb 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Format EPS

    A&E Television
    AandM Records
    Accliam Entertainment
    Alliance Atlantis
    Amblin Entertainment
    America Online
    Anchor Bay Entertainment
    Apex Digital
    Artisan Entertainment
    Award Leaves
    BBC Video
    Beuna Vista International
    Can Panding
    Canadian Ratings
    Canadian Maple Leaf
    Cannon Pictures
    Cannon Video
    Closed Caption Logos
    Columbia Pictures
    Columbia TriStar
    Copy Protected
    Criterion Collection
    Digital Cinema Sound
    Digital Sound
    Digitally Processed
    Disney
    Divimax
    DivX
    Dolby Digital Logos
    Dreamworks Logos
    DTS Logos
    DVD Logo

    Download:
    FBI
    Fox Searchlight Pictures
    Franchise Pictures
    Go Beyond The Movie
    Gramercy Pictures
    Harper Collins Publishers
    HBO
    HD-DVD
    Hollywood Pictures Home Entertainment
    Hollywood Records
    Icon Productions
    IMAX
    Industrial Light and Magic
    Infinifilm
    Interactual
    Interplay
    Island
    Laser Disc
    Lightstorm Entertainment
    Lions Gate
    Logic 7
    Lucasfilm
    Macrovision
    Manadalay
    Marvel
    Maverick
    Metro Goldwyn Mayer
    Miramax logos
    Morgan Creek
    New Line Logos
    NTSC

    Download:

    UPDATE

    Orion
    Panavision
    Paramount Logos
    Pixar
    Polygram
    Recycleable
    Regency
    Regions 1, 2, 3, 4, 5, PAL NTSC
    SDDS Sony Dynamic DS
    Silver Pictures
    Sony Music
    Sony Pictures
    Sony DVD
    Star Wars
    Stereo
    Superbit Deluxe
    THX Logos
    Time Life
    Touchstone
    Tri Star
    UGC
    UK Ratings
    US Ratings
    VHS Virgin
    Vista Series
    Walt Disney Logos
    Warner Bros Logos
    Widescreen Logos

     
    Last edited: Feb 4, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,536 / -0
    kebetulan lagi nyari logo marvel, imax, sama lionsgate...ty.
     
  4. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    lengkap bro...keren2...thanks ya...
     
  5. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Update Loh Tenang aja / Samam sama broo mudah mudahan bermanfaat
     
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Berguna nih kk, makasi yah kebetulan nyari logo2 ini buat cover..

    Thanks.
     
  7. rider_f41z M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +62 / -0
    makasih banyak d buat yang upload logo2 ini berhubung gua juga anak dkv. oh ya buat anak2 dkv lainnya bisa juga cari dari sini http://www.brandsoftheworld.com/
     
  8. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Broooo Sekalian Tuh udah di update lagi mudah mudahan berguna
     
  9. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    wah thx bro , kebetulan ada sebagian logo yang gw lagi cari2 .
     
  10. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0

    Welcome brooo..

    Semoga bermanfaat yah
     
  11. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Mkasihh kak..
    buat Sahringg

    Sipp sipp...
    hehee Lumayan ahh Koleksiiii
     
  12. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Thx banget bro... Ayo agan2 semua, klik thanks ato kasih GRP ke si TS ^^

    numpang donlod bro
     
  13. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    wah ane penggemar FBI nih,, ijin DL dah..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.