1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Logo-logo Toilet yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Maskas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    peratamaxxxxx . . .


    :lol::lol::lol:
    itu yang CD nya di gantung parah ...
     
  4. dcistem14 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Di indo ada gag yah??,he3x, update lg dongs TS...
    keren bwt koleksi..
     
  5. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    [​IMG]
    apaan nih.... :haha:
    bner2 logo toilet yang "sesuai" dengan penggunaannya... :lol:
     
  6. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +709 / -0
    [​IMG]
    yang cewek yang mana?
     
  7. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    ada2 aja yaa...
    pic. #1 buat ganti user toilet klo cdnya udah "basah"
    :hahai:
     
  8. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,816
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,612 / -15
    Baguslah kalo logo toilet ada macem-macem. :haha:
    Kalo pake huruf doank gak jamin setiap turis ngerti. :hehe:
     
  9. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    kreatip tuh yang bikin, coba toilet" di indo kaya gitu
     
  10. sania_kit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau dibikin di indo besoknya pasti pintunya di maling orang :piss::piss:
     
  11. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    pic yang pertama itu yang paling mantab.....pasti gak mungkin ketuker tempat
     
  12. chubuchubu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,134 / -0
    ini salah satu cara mengakali "lost in translation" yah..
    kalo pake gambar kan jadi jelas antara cewek sama cowok..
    btw,,posisi pip*s cewek-cowok di dunia sama semua kan,, jongkok sama berdiri :hihi:
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    [​IMG]
    ga jelas banget...hahahaha
     
  14. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    yang ini parah banget :lol:
     
  15. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    ya gambar ce/co kencing juga parah..
    :haha: gambarnya unik abis..
     
  16. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wkwkw lucu2 bentuk logonya rata2 posisi lagi pipis hahha
     
  17. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    iya y yg cewek yg mana?
    ato disana yg dibedain bukan gender tp cara membunag buangan...
    jadi mo besar(bab) ato kecil(ken***)...
    ato gmn yah? :???:
     
  18. zillagod7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Busyet, sign system-nya vulgar banget, yang cuman CD doang itu logo?
     
  19. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.