1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Logo-logo Internasional Google yang mungkin jarang dilihat

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Jul 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf klo:repost: (klo ia :tritclose: aja om momod)
    hope u njoy it :nikmat::idws:

    Code:
    http://www.google.com/logos/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Klo maw di tampilin semua perasaan ga bakal mati nih lambang.x google .
    Bnyk bgt,
    dari event2 dunia , tokoh2 dunia , tiap2 negara , , ,
    perasaan mbah qt yg satu ini emang dah terkenal dimana2,
    :hihi:
    P . E . R . T . A . M . A . X
     
  4. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    *klik kanan save images* keren2 banget :top:
    ternyata banyak banget logo2nya, dulu pas awal2 cuman tau logo google versi uncle sam, sama pas worldcup kemarin tulisan google dibawah search jadi GOOooooooOAL gitu :lol:
     
  5. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    =====edited==========
    ternyata tiap negara beda-beda logonya.
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    keren banget yang undonesia nya tu....
    mbah google emang top....
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    :top:

    logo2 google emang mewakili identitas bangsa masing2.....

    tapi, sayang, Indo cuma satu aja.... :sigh:
     
  8. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    I LOVE THIS
    [​IMG] indonesia independence day
    [​IMG] kartini's day
     
    Last edited: Jul 25, 2010
  9. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,645 / -0
    :top: ane ambil yang indonesia... TQ gan...
     
  10. limbux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    kebetulan lagi cari ikon buat desktop nih :hi:
    makasih bro..
     
  11. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wah macem2 juga ya, di Indo cuman muncul klo a natal gitu an ya...
     
    • Like Like x 1
  12. imow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus2 cuy.. woaaaa
     
  13. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    nice :top:
    logonya google klo ada spesial gitu
    bagusbagus :top:
     
  14. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    bener emang bagus-bagus logonya, melambangkan identitas tiap negara masing-masing :top:
     
  15. fredyshin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ini kan bisa berubah secara random kan waktu kita buka googlenya
    tapi hari ini tgl 17 agst koq ga berubah jadi indepence day ya
     
  16. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah banyak juga ya
    klo yang indonesia idenya dari sapa ya
     
  17. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,804 / -1
    ternyata ada banyak, dan beda tiap2 negara
    favorit ane masih newton yang apel jatuh itu
     
  18. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    bnr2 deh mbah ini
    byk amat logonya,bakal nambah nih kayanya
     
  19. ikarus07 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,626 / -0
    di indonesia juga banyak macem nya..
     
  20. Dastxus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,289 / -0
    itu logo google bwt hari besar tiap negara yah
    yg Indonesia ada 2, hari Kemerdekan ama hari Kartini :top:
     
  21. abondz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    waaaay punya indo lebih keren dari punya malay
    wakakaka pake gangsing...ngembat gangsing sapa pula itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.