1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

logo kreatif dengan pesan tersembunyi

Discussion in 'Random Images' started by fallofthe3rdreich, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fallofthe3rdreich M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,981 / -0
    [​IMG]

    ini adalah desain logo untuk sebuah spa. simbol tangan tentu saja menggambarkan ttg relaxing massage, kemudian simbol itu terintegrasi dengan kedekatan sepasang 'mata burung hati' yang menggambarkan 'hikmat'

    [​IMG]

    ini merupakan salah satu dari sekian banyak perusahaan yang bergerak di bidang Online Food Delivery service, kalo diliat baek" logo ini, terlihat sebuah garpu yang berbentuk @ symbol! logo yg mudah diingat

    [​IMG]

    Logo yg agk aneh , namanya 'Big Ten' tp klo diperhatikan dgn sesama ad angka '11' di dalemnya
    keren .


    [​IMG]

    yg ini si udh terkenal , amazon logo...
    coba perhatikan garis panah berwarna kuningnya, akan terlihat seperti sebuah senyuman kn??
    tp maksud dari garis panah itu adalah 'amazon.com memiliki segalanya dari A sampai Z'


    [​IMG]

    Desaigner logo ini keren banged , dia menggunakan ruang kosong untuk menunjukkan huruf 'E' dan 'D', gak cuma itu , bahkan dia bisa membuat logo tersebut tampak seperti steker listrik, iya kan


    [​IMG]

    logo yg satu ini bener" gak bisa dilupain , kerennnn bgd !
    setiap huruf dari bagian logo tersebut menggunakan angka 8 yg tlah dimodofikasi ! sesuai dengan logonya 'EIGHT'


    [​IMG]

    ini logo dari suatu perusahaan yang mendesain traktor. Huruf E dan H dari logo di atas mampu memberikan gambaran sebuah traktor

    ps: tambahan dari temen2 IDWS
    update lagi
    [​IMG]

    coba lihat lebih dekat dan cari beruang di gambar gunungnya

    [​IMG]

    logo perusahaan IT dari inggris, lihat kaligrafi 3 dan 8nya
    dan ternyata nama perusahaannya adalah.................. intricate (kirain cuman Indonesia aja yg doyan plesetan)

    [​IMG]

    yup, pasti sudah sering lihat dan pasti sudah banyak yg tau.
    buat yg blum tau, liat antara hurup E dan Xnya, kliatan panahnya???
    melambangkan kecepatan dan liabilitas perusahaan

    [​IMG]

    butik paling ternama di Paris yang logonya melambangkan kotanya sendiri
    kecantikannya terlihat pada Huruf T dobelnya yang dibuat mirip dengan menara eifel

    [​IMG]

    ada 3 hal yg terpancar dalam logo ini:
    sirip ikan paus berwarna biru
    hurup W berwarna hijau untuk whaller
    dan hurup H diantaranya untuk Hartford

    [​IMG]

    hurup I-nya diganti dengan retsleting yang melambangkan produk perusahaan ini

    [​IMG]

    logo perusahaan pembuat tempat tidur, dan logonya sudah berbicara lebih banyak dari tulisan lainnya

    [​IMG]

    kalo diliat sekilas sepertinya cuma seorang gadis yg sedang berlatih yoga,
    perhatikan baik2 kakinya yang tertekuk, dan kamu akan temukan gambar benua australia

     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 5
    Last edited: Mar 31, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sondonkpoenya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,537 / -0
    kreatif bos.....

    IQ nya tinggi pasti.. hhaaa

    kalo produk lokal ada gka bos??

    [​IMG]
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,415 / -0
    keren2... cuma yg gw tahu cuma Amazon doang.. sisanya gak kenal..
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,600 / -0
    :top:

    paling suka sama logo "eight"....
    kreatif banget....
    hebat..... :sembah:
     
  6. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    benar ide yg kreatif.....pasti dibayar mahal tuk menciptakan logo kaya gt
     
  7. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]


    Kesukaan gw ni kk..
    keren banget.. hehehehe

    :top:
     
  8. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    :repost: kayaknya bro...

    pernah liat di forum ini... tp blm sempet nyari...
     
  9. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Nih tambahan dr gw,,

    [​IMG]

    Seperti yg kita tau, ini adlh logo carrefour.
    Inti dr logo ini adlh huruf C warna putih yg terletak di tengah, kebayang ga? :piss:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,819 / -0
    keren" logo nya TS
    update ya kalo bisa
     
  11. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    [​IMG]

    :top gw suka banget ama ini, mantab abis, btw nice share
     
  12. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kerennn gann.. bagus ini buat inspirasi bikin logo. :)
    logo indo apa ya yang krennn? hehe
     
  13. ronalds86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ooo gitu ya
    yg carrefour ane br tau
     
  14. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    ternyata didalemnya ada pesan tersembunyi
     
  15. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    yg bikin logonya jago bener
    gw aja ndak kebayang kalo bikin bginian
     
  16. ChunRyong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    yang ini gila keren banged, baru tau... :top:
    [​IMG]
     
  17. neutronizer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,521 / -0
    keren... :top:

    jadi ga cuma asal logo... ada filosofinya juga... :top:
     
  18. meysilan_try M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +185 / -0
    Pembuat iklan" ini harus buat penjelasannya kaya yang TS buat, kalau gak hal yang mnarik di balik ilan itu pasti gak akan ketauan...kan sayang...
     
  19. bubblefloat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    baskin robin, 711 sm apple jg termasuk loh :D
     
  20. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,731 / -0
    Setuju...
    keren banget yg ini:top:
     
  21. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    keren gan :top:
    sumpah gw banyak yang baru sadar, kaya amazon, carrefour, fedex, dll
    yg amazon maknanya keren :elegan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.