1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Logo Kartini's Day 2011 EM U.Brawijaya Tidak Original!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by fajrinazis, Apr 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fajrinazis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,365
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,656 / -0
    mohon mod/min me-lock trit ini :maaf:

    terima kasih :maaf:
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nanzar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,452 / -0
    ternyata plagiat :iii:
     
  4. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,730 / -0
    malu2 in aja emang brawijaya :sepi:

    kampus gw btw :sepi:
     
  5. X252 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,226 / -0
    Wew, TS nya orang ITS kah:kaget:

    Salam kenal:peace:

    Iya, mirip banget, kesannya plagiat:keringat:
     
  6. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,730 / -0
    enggak mirip kok :top:

    persis iya :sepi:
     
  7. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,004
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,840 / -2
    mungkin aja yg buat tergesa2... :lol:
     
  8. eikichionizuka69 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,165
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +66,300 / -0
    wasseem ancen EM UB isinya orang2 yang ga kreatif, harap maklum.. :hmm:
    buat sosialisasi ke masing2 fakultas aja susah... (atau malas lebih tepatnya :haha:)
    mending plagiat aja deh daripada susah mikir yang baru (kan lagi malas :lol:)
     
  9. Apoooh M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    14,241
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +30,885 / -0
    wedew....plagiat tanpa izin gt:iii:

    hubungi trs...kl msh rese...tuntut aj:haha:
     
  10. fajrinazis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,365
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,656 / -0
    udah coba dihubungi tapi belom ad konfirmasi :iii:
    ikut grup facebook di-kick :iii:

    :yareyare:
     
  11. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,804
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,862 / -0
    plagiat

    bawa ke sidang aja

    :hehe:
     
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,198
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,378 / -0
    perang aja napa :unyil:
    bwaa molotof, clurit sekalian..:yahoo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    gak nyadar abis liat itu logo trus jadi inspirasi kali :hihi:
    sama banget itu mah :lol:
     
  14. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,738 / -0
    woh sama persis :iii:
     
  15. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    copy paste banget bentuk logonya:swt:
    udah diluar batas "agak mirip" :swt:
     
  16. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    wew, bukan cuma model, warnanya juga sama...:yareyare:
    lapor aja bang, ke pihak berwajib, klo emang logo abang tuh dah jadi hak paten...
     
  17. el_chibi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,025
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,387 / -0
    ah,itu cuma terinspirasi...

    *ikutan argumen artis2 plagiat ibu kota*









    :hehe:
     
  18. Cress M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,730 / -0
    ITS: which part?
    UB: everything.

    :lol:
     
  19. Romin Members

    Offline

    Joined:
    Jun 2, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    jiah.... pemuda jaman skrg...ckckckk
    kagak kreatif...hihihihi...
     
  20. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,081 / -0
    hmm.. ane komentar nya mirip sekali logo nya...


    dmnkah kreatifitas nya??
     
  21. petasan17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    itu kampus ane its gan

    anak ub mana ?

    ngundang pembicara nasional tapi logonya kopas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.