1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Logo Indotwit

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pinasthika, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    mgkn IDWS Mania pada blm tau indotwit...jadi indotwit itu kaya twi**er...

    nah lgsg ke TKP aja deh...

    www.indotwit.com

    nah sekarang ke saran gw...di situ kan indotwit logonya agak ga jelas...gw puna masukan logo untuk admin idws...

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. khususgw Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,913 / -0
    warna biru mungkin keren om. ckckc
     
  4. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    bagus kok..ada perbedaan dari kiri lebih terang ke lebih gelap..
    nice job kk..
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    cucok dengan warna smileya sih..

    klo ijo terlalu terang..

    biru lebih kelihatan adem... kontras dengan skinnya..

    ------------

    saran sih:

    logo sedikit di remake..

    klo cuma tulisan diatas itu kelihatan biasa2 aja :p
     
  6. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    di remake gmn ya ??? soalnya conceptkuw dah simple pas buat...ada ide lain ???
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    logo smileynya dibikin sedikit berwarna .. biar gak 1 warna polos

    klo tulisan sih dah oke

    itu aja sih :smiley_beer:
     
  8. Tan_Mei_Wha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,735 / -0
    maaf klo OOT...
    mau tanya Indotwit itu buat apa yah?
    ID di IDWS kaga bisa di pake yah? harus buat lagi kah?
     
  9. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    tadi sih di IRC admin dono dah bilang, coba deh ganti warnanya...nah skrg gw ganti warna biru, n gw kasih avatar defaultnya...mohon masukannya...

    Logo :
    [​IMG]

    Avatar default :
    [​IMG]
     
  10. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    td gw coba sih agak aneh....apa mgkn gw yg salah kasih warna y....
    :hihi:
    mnurut andi apa nh kira2 warna yg cocok

    indotwit itu kaya twitter...iy, accountnya harus buat lagi...
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    buatan om dono juga? :???:
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,868 / -15
    Anu.. avatar default nya apa gak kekecilan tuh gambar kepalanya?

    Lebih gedean kotak kanvasnya loh daripada kepalanya. :D
     
  13. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    wah, masukan yg bagus dan kritis...oke, bakal gw coba bis ini...laper...makan dulu...:haha:

    tp gw lupa...thxnya dah sent...
     
  14. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    tq.. udah dirubah..
     
  15. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    warna gw binggung :lol:

    klo adminnya dah bilang bagus..

    yah ok aja :top:
     
  17. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    Testing,... gw liat yg dominan di idtwit warna dibawah ini....

    [​IMG]

    Untuk Avatar Default

    [​IMG]

    Atau yg ini

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 7, 2009
  18. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    keren neh....skalian buat avatarnya,,,,ntar gw sampein ke dono....lagi sakit admin kita yg satu ini...

    cepat sembuh dono....
     
  19. rehmoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +130,177 / -0
    kereeen... :top:....
     
  20. jeanovea Rest In Peace

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +35,875 / -0
    Semoga mimin sempet sembuh :smiley_beer:

    tuk avatar default gw bikin gini
    standar banget sich

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 7, 2009
  21. pinasthika Veteran

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    tulisan adminnya keliatan tuh...ckckckckc....

    btw, gw pinjem warna lu ya buat d taro di logo gw yg lama....ntar biar admin yg pilih...ckckckckc....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.