1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Login,, tp isi Komentar Bukan nama Kita

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by bHell, Nov 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    LAPOR..
    CritaNy gini nih...
    --
    Kalo misalkan kita udah Login di http://www.indowebster.com/ tuk upload ato skedar Login saja,, n kita Komentar di File's orang lain ato file's kita, username yg masuk malah Indowebster, bukan user name (cth: bHell)
    --
    cth: http://www.indowebster.com/Utara_Band_Salahnya_Cinta.html
    [​IMG]
    komen 1st n komen 3rd punya gw,, tp UserNy malah IDWS..
    --
    (duluuu fine2 aj)
    --
    kalo kita ga login n isi komen dngan manual, gd masalah
    (ya eyalah,, secara gitu :P)
    --

    PS: cobain deh kalo kaga percaya
     
    Last edited: Nov 13, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    segera kami perbaiki pak, terima kasih atas laporan nya
     
    • Like Like x 1
  4. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    Udah bener,, thanx yah.... :D
     
  5. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Kayaknya bisa ditutup nih thread masalah udah kelar kan ^o^
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    yoa bro, tutup ajah.. dah beres kok ^_^V
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.