1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

login must berulang kenapa???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by NURURA, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    kok login berulang2 ya????
    mau posting juga aq must login lagi????

    kenapa itu????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    aktifkan cookies di browser, sama

    jangan lupa centang remember me saat login ---->kurang lebih begitu bunyinya, sudah lupa karena saia selalu login :D
     
  4. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    centang aja remember me nya :???: gw ga pernah logout sih :ngacir: kecuali matiin kompi :D
     
  5. mig33lover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    pke app apa boss..
    cba cek setting cookiesnya :onion-98:
     
  6. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,706 / -3
    Mending delete cookies dulu(otomatis log out), abis itu restart browsernya..
    baru login lagi..

    Kalo masi begitu mungkin browser anda yang bermasalah..
     
  7. franky221 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,137 / -0
    kenapa akhir2 nie gw mesti login berulang2 ?

    gw pake mozila yg udah terupdate ni, gw merasa sejak mozila versi 3.5.2 ini gw jadi sering perlu untuk login berulang2

    misal udah login di halaman utama, trus buka pages lain (misal buka pages forum) login lagi deh
    atau dah login melalui pages forum, trus masuk thread mau posting sesuatu minta login lagi T_T

    ada yg tau setting biar mozila gw gak kyk gitu lagi ?
    atau bukan mozilanya yg salah ? tapi idws ?
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,706 / -3
    Sudah coba hapus firefox sampai ke akar2nya, pake Revo Uninstaller, kalau udah restart, instal lagi..
    Kalau masi begitu, mungkin koneksi kk yang kurang stabil..
     
  9. franky221 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,137 / -0
    @naruto3dy
    gw baru install ulang xp kok bbrp hari yg lalu, yg jelas mozilanya juga dah bersih lah(semua program dah bersih), soalnya baru format c:\

    baru deh install mozila barunya
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  10. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,706 / -3
    Owh jadi begitu kk, Kalau begitu bisa dicek koneksinya kk..
     
  11. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Sudah setting untuk "Accept Cookies" :???:
     
  12. evo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    yg pasti remember me dicentang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.