1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Login Indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aries77, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aries77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Mo tanya ni kenapa kok waktru login indowebster.com dibilang salah untuk password ya padahal uda dicoba berkali2 tetep aja ga bisa, mo pake forgot password waktu masukin user dan email.. tetep dibilang salah

    Anehnya ni login di indowebster.web.id bisa tuh pake pass dan user sama, udah cek email juga bener ga ganti
    Tapi kenapa bisa salah waktu login indowebster.com ya?
    ada yang tahu??

    edit : kayanya emang laen ya login untuk .com dan .web.id
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 10, 2009
  2. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,052 / -0
    id forum ma id idws.com memang beda :D


    regis lagi ya~
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.