1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

LOGIN di Indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hidey-holey, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    anu, sesuai title, di indowebster.com tiap login, setelah selesai/mematikan koneksi akan logout sendiri.

    apa ga bisa dibuat seperti di forum bisa pake fitur remember me?
    jadi tiap mau download ga perlu login berulang

    =====================
    tanya juga:
    di firefox, emang ga mau mengingat login info sama password buat indowebster.com ya:???:baik itu kalo mau donlot maupun uplot.

    kalo di forum kalo kita memasukkan info login akan ada menu di firefox buat mau simpen username sama pass atau tidak,
    kalo di indowebster.com ga ada menu seperti itu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. auli123 Gatotkaca

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,187 / -0
    cuma bisa jawab, sabar aja bro ^^
    fitur remember me di idws.com, masih di kembangkan :)
     
  4. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,927 / -1
    kaga ada gitu cara biar tiap buka idws.com jd auto login? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.