1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Login DI indowebster.com

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by NightStalker, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    maap mau tanya kok gw hari ini sama sekali ga bisa login di :idws:.com yah?:panik:
    setiap habis ngisi form login cuman di redirect ke halaman yg sama tanpa login...jadi kolom loginnya masih blank...:sebel:

    ada yg punya masalah yg sama?:ehem:
    ======================
    edit
    ======================
    nambah 1 lg...
    klo masuk ke file VIP walaupun passwordnya udah bener... tp pesan yg keluar bilang password salah...
     
    Last edited: Sep 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Yang masuk file VIP, gw bisa barusan coba.
     
  4. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    okeh confirm...ternyata yg file VIP itu passwordnya ketiban sama password login karena saia remember password di FX...:hahai:
    thx bro airirin...:top:
     
  5. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    wa mengalami masalah sama, ga bisa login ke indowebster.com

    knapa ya :???:
     
  6. Zeinix Rhine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +557 / -0
    Yup ngak bisa login juga.. Ngak ada message error..
    Kirain lupa password, udah request password baru juga ngak bisa ...
     
  7. sYntic Veteran

    Offline

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,509 / -0
    maaf, untuk sementara tidak bisa login :)

    menyusul perbaikan tentang idws lemot kemaren, untuk sementara login idws di disabled :D
     
  8. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,514 / -3
    Ternyata upload juga menyusul..

    Saatnya menunggu..:hot:
     
  9. madorax M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    2,785
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,842 / -0
    @ TS

    saya juga sama... dari tadi siang nggak bisa login ke idws.com

    setelah diisi id + pass selalu balik ke halaman yg sama lagi tanpa login... :swt:
     
  10. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Yeah login ke indowebster.com udah bisa lagi :idwspiss:
     
  11. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,514 / -3
    Iyah sudah bisa, wah skg bisa direct download lagi nih hehe..
    Thanks to admin..^^:piss:

    Tinggal tunggu pembukaan upload..^^
     
  12. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    close yah.
    untuk login dan register sudah di perbaiki
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.