1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error login dengan id A malah masuk ke id B dan C ???

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by ceprit, May 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ceprit Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    ada keanehan yang terjadi di control panel upload saya
    ketika saya login saya menggunakan id ceprit
    alangkah terkejutnya ketika saya melihat isi file saya ternyata bukan file saya dan loginnya ternyata Logged as baimminda
    dan ketika kemudian saya melihat keterangan usernya malah berubah lagi login speedrapid
    gmn nih pak admin
    mohon di tindaklanjutin

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ciel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    saya juga menglamai error yang serupa

    saya login dengan id idws.com saya 'roxaim' kemudian malah login sebagai id angelaxo2 yang bukan ID saya

    kemudian saya pindah page d control panel dan berubah lagi menjadi ID asenk86

    kemudia masuk tab keterangan user dan berubah lagi menjadi ID speedrapid

    mohon ditindaklanjuti

    berikut saya sertakan video yang menujukkan error nya

    http://www.indowebster.com/error_login.html
     
  4. ceprit Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    kemana nih miminnya ?
    gw mo upload jadi males klo ga masuk ke file gw
     
  5. Suigintou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -0
    Aku juga pernah gitu di warnet
    Kayaknya sih dari komputernya
    Soalnya pas pindah ke warnet lain normal lagi



    :onion-86:
     
  6. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,215 / -0
    coba aja browser inetnya di-clear private data..
    tapi gak tau juga ya,, ngaruh apa gak.. soalnya wa belum pernah mendapati masalah seperti ini :em0100:
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    dulupernah login di idws.com pake "junshibuya" nogolnya id"gendel" :swt:
     
  8. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    skarang gimana sudah bisa belum
     
  9. Ciel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    barusan coba lg login pake ID gw (roxaim)

    malah masuk ke control panel nya ID kaskuers

    klo masuk "keterangan user" baru jadi ID gw
     
  10. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Gw juga sering kejadian gini, padahal gw pake komputer pribadi, n yg make juga cuman gw. Jadi sekarang gw malah gak bisa masuk user Control Panel punya gw sendiri :???:
     
  11. Sakazaki99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +154 / -0
    Sekalian tanya ah.
    Gue kok dari pertama upload ngga pernah bisa masuk ke User Panel. Gue udah coba berkali-kali masukin user name dan password (bahkan gue suruh adik gue masukin) tetep aja ngga bisa.

    [​IMG]

    Apa ada persyaratan khusus atau harus buat password lain yang berbeda. Mohon bantuannya.
     
  12. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    coba login dengan menggunakan Sakazaki99 <- S depan nya capital ya bos
    buat teman2 yg lain jg apabila mengalami hal yg sama seperti bos Saka coba perhatikan username nya apakah sudah benar penulisan nya, mungkin teman2 dr bagian web lom sempat memperbaiknya :)
     
  13. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Masih belum bisa masuk user CP gw sendiri nih, malah masuk punya denimobile :???:
    Padahal ID gw gak pake huruf capital semua...
    :???:
     
  14. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    oh bisa login tapi ga masuk sebagai id nya sendiri yah, otw ke tkp
     
  15. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,369
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    aq udah lama gak masuk user CP sih
    tp kayaknya udah normal deh sekarang ^^
     
  16. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Masih blm bisa boz...???
    Bolak balik Log in - Log out, tetep masuk dgn ID denimobile :???:
     
  17. devshed Administrator
    SysAdmin

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +131 / -0
    skrng gmana bos? ^^
     
  18. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Wah, mantap. Udah bisa sekarang.
    Akhirnya.... :)
     
  19. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    kok gitu ya??? gw ga pernah tuh.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.