1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Log-Out Sendiri

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by RenX, Jul 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,451
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,505 / -1
    hmm...
    sesuai dg judul, para user di sini prnah ngalemin ngga?

    gw ud 3x nih,,,suka ke log-out sendiri... :swt:
    kira2 knp yahh? :???:

    ato mngkn karena tidak beraktifitas sm sekali di forum bbrapa mnit?
    mohon pencerahannya

    thanx all!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,934 / -0
    kalau gini kejadiannya sih w g pernah y
    mungkin juga bisa databasenya lagi diperbaiki sama adminnya:)
     
  4. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    pake browser apa?
    kalo Opera 10 beta emang sering log out sendiri,,
    pake FireFox 3.5 juga pernah log out sendiri,, tapi jarang banget,, itu pun gue baru sekali dari puluhan kali online
     
  5. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,451
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,505 / -1
    gw sih pke firefox 3.5
     
  6. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,238 / -0
    gw juga sering...
     
  7. g3rryok M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    2,191
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,507 / -1
    iya gw juga pernah log out sendiri, seringnya kalo buka tab baru, nah ditab baru itu gw dianggep blm log in.
     
  8. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,442
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,468 / -0
    gua juga sih pernah,tapi kalo gua tidak beraktifitas sm sekali di forum(gua udah lupa berapa lama mungkin sekitar 10-15 menit)
     
  9. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Disave aja loginnya dan jangan diapus cookiesnya

    Ato pake CCleaner/program lain penghapus jejak internet

    Dijamin ngga bakalan log out ( selama ini pake Firefox gak pernah log out sendiri kecuali sengaja )
     
  10. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Disave aja loginnya dan jangan diapus cookiesnya

    Ato pake CCleaner/program lain penghapus jejak internet

    Dijamin ngga bakalan log out ( selama ini pake Firefox gak pernah log out sendiri kecuali sengaja )
     
  11. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,451
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,505 / -1
    @Renzonokuken

    ok deh boz...
    thx solusinya...

    di close aj thread ini...
     
  12. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,451
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,505 / -1
    @Renzonokuken

    ok deh boz...
    thx solusinya...

    di close aj thread ini...
     
  13. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,104 / -0
    hmmmm menurut g sih: pada saat log-in, just check the "remember me" button.
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.