1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error log in yg nongol account nya user lain

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by mangkokhead, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mangkokhead Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +435 / -0
    gw gak tau ini forum yg tepat apa bukan, krn udh gak error lg...... problemnya, gw log in tp yg nongol user account lain, yg gw inget bgt nama2 accountnya spt thebhe, gita(terusannya lupa), trus orion(???)......... trus anehnya, beda click beda account, misalnya click setting yg nongol nama gita, click notification yg nongol thebhe, click forum yg nongol orion dan gw yakin nama2 user ini beneran, krn pas gw setting ada subscrided threadnya, my profile jg ada info profilenya nya ...... sekarang sih udh normal, log in yg nongol mangkokhead......... gw cuma lapor aja, kali aja idws ke hack........ jd biar jgn terulang lagi............
     
    Last edited: Sep 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  4. mangkokhead Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +435 / -0
    ternyata gara2 speedy, payah bener tuh security nya................
     
  5. AnthraX Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,407
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,453 / -0
    sudah terjawab oleh bro Hhmm :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.