1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lockerz, login tiap hari bisa dapet hadiah gan!!

Discussion in 'Make Money Online' started by gigacrusher, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    [​IMG]

    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Cara untuk mendapatkan PTZ
    Saat ini ada 4 cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian
    - Menjawab Pertanyaan
    - Nonton Video

    List Hadiah
    buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes atau http://www.lockerz.com/redeem (yg udah jadi member)

    Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam
    PSP
    iPod
    Xbox360
    T-shirt
    T-shirt II
    Nintendo DSi

    Foto Hadiah Sebelum Di Kirim Di Kantornya Lockerz
    Pas Di Shipping Center
    [​IMG]

    [​IMG]

    T-Shirt yang siap dibagiin
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Foto Orang Yang Udah Dapet Hadiah (bukti)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ok kan??
    masalahnya kalo mau daftar harus di undang ama temen agan via e-mail, ngga bisa daftar sendirian, so bagi yang minat bisa PM/VM ane e-mail agan, atau klik di sini, ntar langsung ta invite biar bisa langsung daftar

    nah, setelah nanti ane kirim invitationya, agan harus buka e-mail agan kalo ga ada coba cek di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz, isinya kaya gini
    nah trus klik linknya, isi data diri, jadi deh..
    masih percaya kalo Lockerz scam????
    berati agan sungguh TERLALU... :ngakak

    [​IMG]

    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Cara untuk mendapatkan PTZ
    Saat ini ada 3 cara untuk mendapatkan PTZ
    - Mengundang Teman
    - Logging In Harian
    - Menjawab Pertanyaan

    List Hadiah
    buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes atau http://www.lockerz.com/redeem (yg udah jadi member)

    Beberapa Bukti Kalo Lockerz bukan Scam
    PSP
    iPod
    Xbox360
    T-shirt
    T-shirt II
    Nintendo DSi

    Foto Hadiah Sebelum Di Kirim Di Kantornya Lockerz
    Pas Di Shipping Center
    [​IMG]

    [​IMG]

    T-Shirt yang siap dibagiin
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Foto Orang Yang Udah Dapet Hadiah (bukti)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    ok kan??
    masalahnya kalo mau daftar harus di undang ama temen agan via e-mail, ngga bisa daftar sendirian, so bagi yang minat bisa PM/VM ane e-mail agan, ntar langsung ta invite biar bisa langsung daftar

    nah, setelah nanti ane kirim invitationya, agan harus buka e-mail agan kalo ga ada coba cek di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz, isinya kaya gini
    nah trus klik linknya, isi data diri, jadi deh..
    masih percaya kalo Lockerz scam????
    berati agan sungguh TERLALU... :ngakak

     
    Last edited: Feb 26, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    Sebelum baca FAQ harap baca ini
    Tolong dengan sangat jangan copas FAQ yang gw buat sembarangan donk, gw udah liat ada beberapa thread yang make FAQ punya gw, ini buatan gw sendiri, so be creative guys!!, kalo mau copas at least minta ijin ke gw kek??
    ngapain kek?? jangan maen copas aja, gw udah pegang bbrapa nick yg copas FAQ gw! so please edit thread kalian yang merasa ngopy FAQ buatan gw!!
    Frequently Asked Questions


     
    Last edited: Feb 16, 2010
  4. wakji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +860 / -0
    boleh nih dicoba... dh ane PM email ane :piss:
     
  5. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    udah ta invite bro :piss:
     
  6. ilusivertigo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boleh boleh boleh :hero:
     
  7. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    ane juga gan..........
     
  8. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    kalo mau silakhan tinggalkan e-mail anda sekalian di sini, ato PM/VM ane juga bisa :panik:
     
  9. FirmanKoCho M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
  10. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
  11. recerkids Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  12. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    sep gan, udah ta invite, monggo di cek inboxnya :piss:
     
  13. Chanti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  14. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    udah ta invite tuh, monggo di cek inbox e-mailnya :hahai:
     
  15. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
  16. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
  17. garilaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +629 / -0
  18. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    udah ta sent tuh, silakhan di cek inboxnya :piss:
     
  19. ZanzZz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  20. gigacrusher Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
  21. yanto_fsilvia Members

    Offline

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.