1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Lockerz] Cuma Login Dan Jawab Pertanyaan Tiap Hari Bisa Dapet IPOD, MACBOOK,PS3!!!

Discussion in 'Make Money Online' started by pediskoceria, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pediskoceria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi PTZ apabila menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login. Saat ini ada banyak cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menukarkan mereka di PTZ Place dengan, Paypal, MacBook, Ipod, PS3, Nintendo Wii, Game Original, pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Penasaran sama hadiahnya dan bukti dari mereka yg udah dapat hadiahnya ??
    [​IMG]

    Hadiah yg bisa ditukarkan

    [​IMG]

    Pengen Ikutan?? Begini Caranya
    1. request invitation ke gw (alamat e-mail agan via PM) atau kirim email anda ke celana_kuncup15@yahoo.co.id
    2. Max 1x12 jam gw akan kirim link untuk join ke email agan. (kalo ngga ada di inbox, cek di bulk/ spam)
    bentuk invitationnya kayak gini :
    [​IMG]


    Tips & Tricks ber-LOCKERZ

    SUMBER PTZ
    Dimana ya sumber PTZ?. PTZ bisa didapat dari (sampai saat ini baru) 4 sumber.
    1. Login (2 PTZ)
    2. Jawab daily question (2 PTZ)
    3. Nonton Video (2 PTZ)
    4. Invite Teman (2 PTZ)


    TIPS NONTON VIDEO
    Video di LOCKERZ, munculnya agak lama tapi loadingnya lumayan cepat.
    Contoh kasus:
    Agan klik tab PLAY, terus pilih video, di tunggu kok cuma nongol warna item dan browser keliatan ngga loading... jangan langsung nge judge vidnya error/removed (pertama kali nonton, pikiran gw jg ky gitu). Sabar gan, ditunggu aja pasti nongol. (gw nunggu paling lama 5 menit baru nongol vid-nya)

    FAQ

    Q : Knp gw ga bisa redeem?? mana hadiahnya???
    A : hadiah engga tiap saat bisa di minta, tapi dalam tempo waktu tertentu Untuk bulan ini penukaran tanggal 25.
    Wave 1 = 6.00 - 7.00 pm
    Wave 2 = 8.00 - 9.00 pm
    Wave 3 = 10.00 - 11.00 pm (timezone=GMT-5)

    Q : caranya nuker gimana??
    A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

    Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
    A : katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan

    Q : mana invitationnya gan?? knp ga ada di inbox ane??
    A : cek folder spam/junk, soalnya ada beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam

    Q : mana??? knp masih ga adaa??!!! nipuu yaa???!!!
    A : bukan PM, tapi inbox e-mail (yahoo,hotmail,gmail,dll)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.